000 01131cam a2200253 a 4500
003 MX-MxAU
005 20180410115059.0
008 150520b2014 m a j 000 1 s
020 _a9781456220037
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX551
_bM827m
100 1 _aMora López de la, María Luisa
245 1 0 _aManual de prácticas de análisis bromatológicos /
_cMaría Luisa de la Mora López, Juan Rivas Miranda
260 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill,
_c2014.
300 _a86 p. :
_bIlustraciones ;
_c27 x 21 cm.
490 _aMcGraw-Hill education ;
500 _aIncluye índice y bibliografía
505 _a1. Análisis sensorial de los alimentos -- 2. Análisis proximal -- 3. Análisis de carnesy productos cárnicos -- 4. Análisis de leches y productos lácteos -- 5. Análisis de productos avícolas -- 6. Análisis de cereales, harinas, pastas para sopa y productos de panificación -- 7. Análisis de bebidas alcohólicas y no alcohólicas -- 8. Análisis de aceites y grasas
590 _aC47
650 1 4 _aAlimentos
700 _941987
_aRivas Miranda, Juan
942 _cLB
999 _c52079
_d52079