000 | 01131cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180410115059.0 | ||
008 | 150520b2014 m a j 000 1 s | ||
020 | _a9781456220037 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX551 _bM827m |
||
100 | 1 | _aMora López de la, María Luisa | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de prácticas de análisis bromatológicos / _cMaría Luisa de la Mora López, Juan Rivas Miranda |
260 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill, _c2014. |
||
300 |
_a86 p. : _bIlustraciones ; _c27 x 21 cm. |
||
490 | _aMcGraw-Hill education ; | ||
500 | _aIncluye índice y bibliografía | ||
505 | _a1. Análisis sensorial de los alimentos -- 2. Análisis proximal -- 3. Análisis de carnesy productos cárnicos -- 4. Análisis de leches y productos lácteos -- 5. Análisis de productos avícolas -- 6. Análisis de cereales, harinas, pastas para sopa y productos de panificación -- 7. Análisis de bebidas alcohólicas y no alcohólicas -- 8. Análisis de aceites y grasas | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 1 | 4 | _aAlimentos |
700 |
_941987 _aRivas Miranda, Juan |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c52079 _d52079 |