000 | 01391cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52077 _d52077 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200530130929.0 | ||
008 | 080411b2005 sp a 000 0 spa | ||
020 | _a847978699X | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX354 _bB446c |
||
082 |
_a613.2 _bB446c |
||
100 | 1 | _aBello Gutiérrez, José | |
245 | 1 | 0 |
_aCalidad de vida, alimentos y salud humana : _bfundamentos científicos / _cJosé Bello Guetiérrez |
260 |
_bDíaz de Santos, _aEspaña : _c2005. |
||
300 |
_a357 p. : _c17 x 24 cm. _bIlustraciones ; |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Introducción: evolución de las culturas alimenticias en la población humana -- 2. Los alimentos: una necesidad del ser humano -- 3. Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los compartimentos alimenticios -- 4. La oferta alimentaria actual -- 5. Uso nutricional y saludable de los alimentos -- 6. Principales enfermedades de origen alimentario -- 7. Alimentos sanos y seguridad alimentaria -- 8. Alimentos saludables -- 9. Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud -- 10. Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas -- 11. Alimentos promotores de la salud: perspectivas más relevantes | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 1 | 4 | _aAlimentos |
650 |
_aDietética _926762 |
||
650 |
_aNutrición _928384 |
||
942 | _cLB |