000 01391cam a2200265 a 4500
999 _c52077
_d52077
003 MX-MxAU
005 20200530130929.0
008 080411b2005 sp a 000 0 spa
020 _a847978699X
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX354
_bB446c
082 _a613.2
_bB446c
100 1 _aBello Gutiérrez, José
245 1 0 _aCalidad de vida, alimentos y salud humana :
_bfundamentos científicos /
_cJosé Bello Guetiérrez
260 _bDíaz de Santos,
_aEspaña :
_c2005.
300 _a357 p. :
_c17 x 24 cm.
_bIlustraciones ;
500 _aIncluye índice
505 _a1. Introducción: evolución de las culturas alimenticias en la población humana -- 2. Los alimentos: una necesidad del ser humano -- 3. Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los compartimentos alimenticios -- 4. La oferta alimentaria actual -- 5. Uso nutricional y saludable de los alimentos -- 6. Principales enfermedades de origen alimentario -- 7. Alimentos sanos y seguridad alimentaria -- 8. Alimentos saludables -- 9. Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud -- 10. Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas -- 11. Alimentos promotores de la salud: perspectivas más relevantes
590 _aC47
650 1 4 _aAlimentos
650 _aDietética
_926762
650 _aNutrición
_928384
942 _cLB