000 | 01330cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52076 _d52076 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200904123646.0 | ||
008 | 150523e2012 mx a 000 0 spa | ||
020 | _a9786074432855 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aRA784 _bE244e |
||
082 |
_a363.8 _bE244e |
||
245 | 1 | 0 |
_aEducación en alimentación y nutrición / _cEditores Luz Elena Pale Montero y Laura Leticia Buen Abad Eslava |
260 |
_bIntersistemas, _aMéxico : _c2012. |
||
300 |
_a193 p. : _bIlustraciones ; _c23 x 16 cm. |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
505 | _a1. Aspectos teórico-conceptuales de la educación -- 2. Aspectos teóricos conceptuales de la comunicación -- 3. Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición -- 4. Manejo de estrategias didácticas -- 5. Material didáctico -- 6. Uso de las nuevas tecnologías en la educación en nutrición -- 7. Mercadotecnia para la educación en alimentación -- 8. Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria -- 9. Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables. | ||
590 | _aC94 | ||
650 |
_aNutrición _928384 |
||
700 | 1 |
_917420 _aPale Montero, Luz Elena _eEditor |
|
700 |
_932965 _aBuen Abad Eslava, Laura Leticia _eEditor |
||
942 | _cLB |