000 01330cam a2200253 a 4500
999 _c52076
_d52076
003 MX-MxAU
005 20200904123646.0
008 150523e2012 mx a 000 0 spa
020 _a9786074432855
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aRA784
_bE244e
082 _a363.8
_bE244e
245 1 0 _aEducación en alimentación y nutrición /
_cEditores Luz Elena Pale Montero y Laura Leticia Buen Abad Eslava
260 _bIntersistemas,
_aMéxico :
_c2012.
300 _a193 p. :
_bIlustraciones ;
_c23 x 16 cm.
500 _aIncluye índice.
505 _a1. Aspectos teórico-conceptuales de la educación -- 2. Aspectos teóricos conceptuales de la comunicación -- 3. Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición -- 4. Manejo de estrategias didácticas -- 5. Material didáctico -- 6. Uso de las nuevas tecnologías en la educación en nutrición -- 7. Mercadotecnia para la educación en alimentación -- 8. Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria -- 9. Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables.
590 _aC94
650 _aNutrición
_928384
700 1 _917420
_aPale Montero, Luz Elena
_eEditor
700 _932965
_aBuen Abad Eslava, Laura Leticia
_eEditor
942 _cLB