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_d52074
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008 041030s2003 sp a 001 0 spa d
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040 _aMX-MxAU
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050 4 _aTX346
_bK962n
100 1 _aKuklinski, Claudia
245 1 0 _aNutrición y bromatología /
_cClaudia Kuklinski
260 _aBarcelona :
_bOmega,
_c2003.
300 _a410 p. :
_bIlustraciones,
_c17 x 24 cm.
500 _aIncluye índice y bibliografía
505 _a1. Introducción y conceptos generales -- 2. Glúcidos o hidratos de carbono -- 3. Lípidos -- 4. Proteínas -- 5. Vitaminas -- 6. Minerales -- 7. El agua en los alimentos -- 8. Componentes no nutritivos de los alimentos -- 9. Requerimientos nutricionales -- 10. Aditivos alimentarios -- 11. La cadena alimentaria -- 12. Modificaciones y alteraciones -- 13. Métodos de conservación -- 14. Alimentos y salud -- 15. Contaminación de los alimentos -- 16. Carnes y derivados cárnicos -- 17. Pescado y marisco -- 18. Leche y derivados -- 19. Huevos y productos derivados -- 20. Aceites y grasas comestibles -- 21. Bebidas alcohólicas -- 22. Bebidas no alcohólicas -- 23. Alimentos estimulantes -- 24. Análisis y control de calidad de los alimentos -- 25. Etiquetado de los alimentos.
520 _aLa nutrición y la bromatología son dos disciplinas muy interesantes y muy útiles desde diversas perspectivas pero, sobre todo destaca su relación con la salud humana y la seguridad alimentaria, aspectos que son ampliamente abordados en el presente libro.
590 _aC94
650 1 4 _aNutrición
650 0 _aAlimentos -- análisis
_933759
942 _cLB