000 | 01008cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52070 _d52070 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210809185455.0 | ||
008 | 020813b2001 sp ao 000 0 spa | ||
020 | _a8489922527 | ||
020 | _a8471149516 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTS1955 _bC263t |
||
100 | 1 | _aCarballo, Berta | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de la carne y de los productos cárnicos / _cBerta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid |
260 |
_aEspaña : _bMundi-Prensa; AMV ediciones, _c2001. |
||
300 |
_a321 p. : _bIlustraciones, Fotografías, _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Bioquímica de la carne -- 2. Valor nutritivo de la carne -- 3. Tecnología -- 4. Legislación de la carne y de los productos cárnicos | ||
650 | 0 |
_aIndustria y comercio de la carne _939240 |
|
650 |
_aTecnología _928939 _vAsepctos económicos |
||
700 | 1 |
_aLópez de Torre, Guillermo _913758 |
|
700 | 1 |
_aMadrid, Antonio _914327 |
|
942 | _cLB |