000 01495cam a2200265 a 4500
003 MX-MxAU
005 20190710104652.0
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020 _a842000989X
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 0 _aspa
050 _aTP371
_bM294m
130 0 _lEspa–ol.
245 1 0 _aManual de conservación de los alimentos /
_cM. Shafiur Rahman, Pascual López Lorenzo
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c2002.
300 _a863 p. :
_bIlustraciones ;
_c27 x 21 cm.
500 _aTraducción de Handbook of food preservation incluye índice y bibliografía
505 _a1. Conservación de los productos alimentarios frescos -- 2. Métodos convencionales de la conservación de alimentos -- 3. Métodos potenciales de la conservación de alimentos -- 4. Potenciación de la conservación de alimentos por métodos indirectos
520 _aEste libro es la primera recopilación de la mayoría de los métodos de conservación de los alimentos. Esta obra hace énfasis en los aspectos prácticos, costos y estrategias de seguridad para el establecimiento de técnicas de conservación y diseca de modo exacto los mecanismos implicados en cada método de conservación, destacando el efecto de los métodos de conservación en las propiedades de los alimentos
590 _aC47
650 0 _aConservación de alimentos
_935403
700 1 _918897
_aRahman, M. Shafiur
_eEditor
700 _935405
_aLópez Lorenzo, Pascual
_eTraductor
942 _cLB
999 _c52015
_d52015