000 | 01495cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190710104652.0 | ||
008 | 030318s2002 sp a b 001 0 spa d | ||
020 | _a842000989X | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | 0 | _aspa | |
050 |
_aTP371 _bM294m |
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130 | 0 | _lEspa–ol. | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de conservación de los alimentos / _cM. Shafiur Rahman, Pascual López Lorenzo |
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c2002. |
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300 |
_a863 p. : _bIlustraciones ; _c27 x 21 cm. |
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500 | _aTraducción de Handbook of food preservation incluye índice y bibliografía | ||
505 | _a1. Conservación de los productos alimentarios frescos -- 2. Métodos convencionales de la conservación de alimentos -- 3. Métodos potenciales de la conservación de alimentos -- 4. Potenciación de la conservación de alimentos por métodos indirectos | ||
520 | _aEste libro es la primera recopilación de la mayoría de los métodos de conservación de los alimentos. Esta obra hace énfasis en los aspectos prácticos, costos y estrategias de seguridad para el establecimiento de técnicas de conservación y diseca de modo exacto los mecanismos implicados en cada método de conservación, destacando el efecto de los métodos de conservación en las propiedades de los alimentos | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_aConservación de alimentos _935403 |
|
700 | 1 |
_918897 _aRahman, M. Shafiur _eEditor |
|
700 |
_935405 _aLópez Lorenzo, Pascual _eTraductor |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c52015 _d52015 |