000 | 01038nam a22002533 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52013 _d52013 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145805.0 | ||
008 | 071103s2007 sp ad 000 0 spa | ||
020 | _a9788420010939 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTP370 _bF322t 2007 |
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100 | 1 | _aFellows, Peter | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología del procesado de los alimentos : _bprincipios y práctica / _cPeter Fellows, Jesús Ceamanos Lavilla |
250 | _a5a. ed. | ||
260 |
_bAcribia, _c2007. _aEspaña : |
||
300 |
_a708 p. : _bIlustraciones, Gráficas ; _c17 x 24 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, título original: Food processing technology. Principles and practica | ||
505 | _a1. Principios básicos -- 2. Procesado a temperatura ambiente -- 3. Procesado mediante aplicación de calor -- 4. Procesos que implican eliminación de calor -- 5. Operaciones de post-procesado | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_935082 _aIndustria alimentaria |
|
700 |
_940120 _aCeamanos Lavilla, Jesús _eTraducción |
||
942 | _cLB |