000 00980cam a2200241 a 4500
999 _c52012
_d52012
003 MX-MxAU
005 20200616103733.0
008 020304s2000 sp ad 000 0 spa
020 _a8420009229
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 0 _aspa
050 _aTP248.65
_bL477f
100 1 _aLee, Byong H.
245 1 0 _aFundamentos de biotecnología de los alimentos /
_cByong H. Lee, Juan Luis de la Fuente Moreno
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c2000.
300 _a475 p. :
_bIlustraciones, Gráficas ;
_c17 x 24 cm.
500 _aIncluye índice, título original: Fundamentals of food biotechnology
505 _a1. Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería -- 2. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios -- 3. Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología
590 _aC94
_aC47
650 _aAlimentos
_925610
_xBiotecnología
700 _940050
_aFuente Moreno, Juan Luis de la
_eTraducción
942 _cLB