000 | 00980cam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52012 _d52012 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200616103733.0 | ||
008 | 020304s2000 sp ad 000 0 spa | ||
020 | _a8420009229 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | 0 | _aspa | |
050 |
_aTP248.65 _bL477f |
||
100 | 1 | _aLee, Byong H. | |
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de biotecnología de los alimentos / _cByong H. Lee, Juan Luis de la Fuente Moreno |
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c2000. |
||
300 |
_a475 p. : _bIlustraciones, Gráficas ; _c17 x 24 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, título original: Fundamentals of food biotechnology | ||
505 | _a1. Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería -- 2. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios -- 3. Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología | ||
590 |
_aC94 _aC47 |
||
650 |
_aAlimentos _925610 _xBiotecnología |
||
700 |
_940050 _aFuente Moreno, Juan Luis de la _eTraducción |
||
942 | _cLB |