000 00802cam a2200229 a 4500
003 MX-MxAU
005 20180702200648.0
008 090211b2008 mx 000 0 spa
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aQR115
_bS487r
100 1 _aSerrano Silva, Nancy Astrid
245 1 0 _aResistencia bacteriana a temperaturas altas /
_cNancy Astrid Serrano Silva
260 _bEl autor,
_aMéxico :
_c2008.
300 _a31 p. ;
_c28 x 22 cm.
500 _aIncluye bibliografía
502 _aTesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC
505 _a1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco teórico -- 5. Epidemiología -- 6. Patogenicidad bacteriana
590 _aC94
650 0 _aMicrobiología de alimentos
_944599
942 _cTE
999 _c51848
_d51848