000 | 00749cam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c51846 _d51846 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20191102111517.0 | ||
008 | 090211b2008 mx 000 0 spa | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aQR201 _bM539e |
||
100 | 1 | _aMendoza Sánchez, Mónica Yzamara | |
245 | 1 | 0 |
_aEpidemiología del botulismo / _cMónica Yzamara Mendoza Sánchez |
260 |
_bEl autor, _aMéxico : _c2008. |
||
300 |
_a24 p. ; _c28 x 22 cm. |
||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
502 | _aTesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco Teórico | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_aMicrobiología de alimentos _944599 |
|
942 | _cTE |