000 | 00823cam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180702154918.0 | ||
008 | 090211b2008 mx 000 0 spa | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aQR82 _bP659m |
||
100 | 1 | _aPinto García, Nora del Carmen | |
245 | 1 | 0 |
_aMétodos de diagnóstico en laboratorio para la identificación de escherichia coli / _cNora del Carmen Pinto García |
260 |
_bEl autor, _aMéxico : _c2008. |
||
300 |
_a39 p. ; _c29 x 22 cm. |
||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
502 | _aTesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco Teórico -- 5. Datos epidemiológicos | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_aMicrobiología de alimentos _944599 |
|
942 | _cTE | ||
999 |
_c51845 _d51845 |