000 | 00840cam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180629170128.0 | ||
008 | 090211b2008 mx 000 0 spa | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTS156.6 _bI123s |
||
100 | 1 | _aIbarra Díaz, Susana | |
245 | 1 | 0 |
_aSistema de análisis de riesgos para puntos de control críticos para la implantación de un sistema de calidad en una empresa de productos alimenticios / _cSusana Ibarra Díaz |
260 |
_bEl autor, _aMéxico : _c2008. |
||
300 |
_a39 p. ; _c29 x 23 cm. |
||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
502 | _aTesina (Licenciatura en nutrición) Universidad ETAC | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco teórico | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_aControl de calidad _938604 |
|
942 | _cTE | ||
999 |
_c51838 _d51838 |