000 00840cam a2200229 a 4500
003 MX-MxAU
005 20180629170128.0
008 090211b2008 mx 000 0 spa
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTS156.6
_bI123s
100 1 _aIbarra Díaz, Susana
245 1 0 _aSistema de análisis de riesgos para puntos de control críticos para la implantación de un sistema de calidad en una empresa de productos alimenticios /
_cSusana Ibarra Díaz
260 _bEl autor,
_aMéxico :
_c2008.
300 _a39 p. ;
_c29 x 23 cm.
500 _aIncluye bibliografía
502 _aTesina (Licenciatura en nutrición) Universidad ETAC
505 _a1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco teórico
590 _aC94
650 0 _aControl de calidad
_938604
942 _cTE
999 _c51838
_d51838