000 | 00891cam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212152227.0 | ||
008 | 111013b m j 000 1 s | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX353 _bQ79d |
||
100 | 1 | _aOlascoaga, José Quintin | |
245 | 1 | 0 |
_aDietética : _bnutrición normal / _cJose Quintín Olascoaga |
260 |
_aMéxico : _bMendez Editores, |
||
300 |
_a353 p. ; _c23 x 17 cm. |
||
500 | _aNo contiene ISBN ni año incluye índice y bibliografia | ||
505 | _a1. Evolución de la nutriología -- 2. Nutrición y nutriología -- 3. Componentes del régimen alimentario -- 4.Leyes de la alimentación -- 5. Metabolismo basal y consumo calórico total -- 6. Prótidos -- 7. Glúcidos -- 8. Lípidos -- 9. Vitaminas -- 10. Minerales | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 1 | 4 | _aDieta |
650 |
_aNutrición _928384 |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c51496 _d51496 |