000 | 01769nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c51242 _d51242 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200515140902.0 | ||
008 | 950306s1992 spaad 00010 spa d | ||
020 | _a8420007625 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU _bspa _dMX-MxAU |
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041 | 0 | _aspa | |
050 | 4 |
_aRC143 _bI619i |
|
082 |
_a615 _bE379I |
||
100 | 1 | _aEley, Adrian R. | |
245 | 1 | 0 |
_aIntoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / _cAdrian R. Eley |
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c1992. |
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300 |
_a208 p. ; _bIlustraciones ; _c25 x 17 cm |
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500 | _aIncluye índice, título original: Microbial food poisoning | ||
505 | _a1. Consideraciones generales -- 2. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso -- 3. Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico -- 4. Otras bacterias patógenas -- 5. Hongos micotoxigénicos -- 6. Virus y protozoos -- 7. Diagnóstico laboratorial -- 8. Epidemiología -- 9. Control microbiológico de la producción de alimentos -- 10. Seguridad alimentaria y legislación | ||
520 | _a. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. Intoxicacion alimentaria de origen microbiano y de carácter toxico. Otras bacterias patógenas. Hongos micotoxigénicos. Virus y protozoos. Diagnostico laboratorial. Epidemiologia. Control microbiologico de la produccion de alimentos. Seguridad alimentaria y legislacion. Apendices: Clasificacion de alimentos en seguros y peligrosos. Conceptos basicos de manipulacion de alimentos y medidas preventivas | ||
590 | _aC34 | ||
650 | 1 | 4 | _aContaminación de alimentos |
650 | 1 | 4 | _aMicrobiología de alimentos |
650 | 1 | 4 |
_aAlimentos _xVenenosos |
700 |
_930158 _aFuente, Juan Luis de la _dTraductor |
||
942 | _cLB |