000 01769nam a22002897a 4500
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003 MX-MxAU
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008 950306s1992 spaad 00010 spa d
020 _a8420007625
040 _aMX-MxAU
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_bI619i
082 _a615
_bE379I
100 1 _aEley, Adrian R.
245 1 0 _aIntoxicaciones alimentarias de etiología microbiana /
_cAdrian R. Eley
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c1992.
300 _a208 p. ;
_bIlustraciones ;
_c25 x 17 cm
500 _aIncluye índice, título original: Microbial food poisoning
505 _a1. Consideraciones generales -- 2. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso -- 3. Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico -- 4. Otras bacterias patógenas -- 5. Hongos micotoxigénicos -- 6. Virus y protozoos -- 7. Diagnóstico laboratorial -- 8. Epidemiología -- 9. Control microbiológico de la producción de alimentos -- 10. Seguridad alimentaria y legislación
520 _a. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. Intoxicacion alimentaria de origen microbiano y de carácter toxico. Otras bacterias patógenas. Hongos micotoxigénicos. Virus y protozoos. Diagnostico laboratorial. Epidemiologia. Control microbiologico de la produccion de alimentos. Seguridad alimentaria y legislacion. Apendices: Clasificacion de alimentos en seguros y peligrosos. Conceptos basicos de manipulacion de alimentos y medidas preventivas
590 _aC34
650 1 4 _aContaminación de alimentos
650 1 4 _aMicrobiología de alimentos
650 1 4 _aAlimentos
_xVenenosos
700 _930158
_aFuente, Juan Luis de la
_dTraductor
942 _cLB