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_bC568m
100 1 _aCid Hernández, Margarita
245 1 0 _aManual de prácticas de toxicología de los alimentos /
_cMargarita Cid Hernández
260 _bMcGraw-Hill,
_aMéxico :
_c2014.
300 _a38 p. :
_c27 x 21 cm.
_bIlustraciones ;
500 _aIncluye índice
505 _a1. Introducción al laboratorio de toxicología de los alimentos -- 2. Toxinas bacterianas en un alimento -- 3. Aislamiento de Staphylococcus aureus -- 4. Toxinas bacterianas en un alimento -- 5. A) Tinción de bacterias -- 6. B) Pruebas de la coagulasa -- 7. Toxinas bacterianas en un alimento -- 8. Prueba de la termonucleasa -- 9. Glucósidos cianógenos -- 10. Cuantificación del efecto antioxidante de alguna sustancia bioactivas -- 11. Adulteración en alimentos -- 12. Adulteración de alimentos. Presencia de almidón y harinas -- 13. Adulteración de alimentos presencia de azúcar -- 14. Adulteración de alimentos. Identificación de hipocloritos, cloraminas, dióxido de cloro -- 15. Adulteración de alimentos. Identificación de neutralización en la leche -- 16. Adulteración de alimentos. Presencia de peróxido de hidrógeno en la leche -- 17. Adulteración de alimentos. Prueba de peroxidasa
590 _aC94
650 1 4 _aAlimentos
_xTóxicos
_xIntoxicación
_vManual
650 0 _aIntoxicación por alimentos
_xManuales
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