000 | 01673cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240513184609.0 | ||
008 | 161107e2014 mx a 000 0 spa | ||
020 | _a9781456220136 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aRA1258 _bC568m |
||
082 |
_a615.954 _bC568m |
||
100 | 1 | _aCid Hernández, Margarita | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de prácticas de toxicología de los alimentos / _cMargarita Cid Hernández |
260 |
_bMcGraw-Hill, _aMéxico : _c2014. |
||
300 |
_a38 p. : _c27 x 21 cm. _bIlustraciones ; |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Introducción al laboratorio de toxicología de los alimentos -- 2. Toxinas bacterianas en un alimento -- 3. Aislamiento de Staphylococcus aureus -- 4. Toxinas bacterianas en un alimento -- 5. A) Tinción de bacterias -- 6. B) Pruebas de la coagulasa -- 7. Toxinas bacterianas en un alimento -- 8. Prueba de la termonucleasa -- 9. Glucósidos cianógenos -- 10. Cuantificación del efecto antioxidante de alguna sustancia bioactivas -- 11. Adulteración en alimentos -- 12. Adulteración de alimentos. Presencia de almidón y harinas -- 13. Adulteración de alimentos presencia de azúcar -- 14. Adulteración de alimentos. Identificación de hipocloritos, cloraminas, dióxido de cloro -- 15. Adulteración de alimentos. Identificación de neutralización en la leche -- 16. Adulteración de alimentos. Presencia de peróxido de hidrógeno en la leche -- 17. Adulteración de alimentos. Prueba de peroxidasa | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 1 | 4 |
_aAlimentos _xTóxicos _xIntoxicación _vManual |
650 | 0 |
_aIntoxicación por alimentos _xManuales _939265 |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c51165 _d51165 |