000 | 01378cam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c51071 _d51071 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200517135212.0 | ||
008 | 110527b xx j 000 1 eng | ||
020 | _a9789687988627 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU _bspa _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aQP141 _bB772r |
||
082 |
_a613.20 _bB773r |
||
100 | 1 | _aBourges R., Héctor | |
245 | 1 | 0 |
_aRecomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana V.2 / _cHéctor R. Bourges |
260 |
_bMédica-Panamericana, _aMéxico : _c2008. |
||
300 |
_a2 v. ; _bil. _c26 x 23 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | 0 | 0 | _aV.2 Bases fisiológicas: energía, proteínas, lípidos, hidratos de carbono y fibra. |
520 | _aEste segundo tomo se ocupa de las recomendaciones de ingestión de energía, proteínas, lípidos, hidratos de carbono y fibra, y las correspondientes para niños prétermico; así mismo, ofrece capítulos sobre definiciones y conceptos básicos, la dieta recomendable desde las perpectivas antropológica, nutrigenética y nutrigenómica, y la manera de transladar los valores nutrimentales de referencia a El plato del bien comer. | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 1 | 4 |
_aNutrición _yRequerimientos nutricionales |
700 | 1 |
_94306 _aCasanueva, Esther _eCoautor |
|
700 |
_930229 _aRosado, Jorge L. _eCoautor |
||
942 | _cLB |