000 01075cam a2200301 a 4500
999 _c49690
_d49690
003 MX-MxAU
005 20231212145740.0
008 111010e20052009sp a j 000 1 spa
020 _a9788479789275
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX531
_bM779d 2009
082 _a725.71028
_bM779d 2009
100 1 _aMontes, Eduardo
245 1 0 _aDiseño y gestión de cocina :
_bmanual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
_c Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
250 _a5a. ed.
260 _bDiaz de Santos,
_aEspaña :
_c2009.
300 _a865 p. :
_bIlustraciones ;
_c25 x 19 cm.
500 _aIncluye índice y bibliografía
505 _a1. Conceptos fundamentales -- 2. Diseño higiénico de la cocina -- 3. Gestión higiénica de la cocina -- 4. Verificación de la higiene de la cocina
590 _aC47
650 1 4 _aCocinas
650 1 4 _aHigiene
_927630
650 1 0 _aAlimentos - Higiene
_929228
700 _935064
_aLloret, Irene
700 _935065
_aLópez, Miguel A.
942 _cLB