000 | 01075cam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c49690 _d49690 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145740.0 | ||
008 | 111010e20052009sp a j 000 1 spa | ||
020 | _a9788479789275 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX531 _bM779d 2009 |
||
082 |
_a725.71028 _bM779d 2009 |
||
100 | 1 | _aMontes, Eduardo | |
245 | 1 | 0 |
_aDiseño y gestión de cocina : _bmanual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / _c Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. |
250 | _a5a. ed. | ||
260 |
_bDiaz de Santos, _aEspaña : _c2009. |
||
300 |
_a865 p. : _bIlustraciones ; _c25 x 19 cm. |
||
500 | _aIncluye índice y bibliografía | ||
505 | _a1. Conceptos fundamentales -- 2. Diseño higiénico de la cocina -- 3. Gestión higiénica de la cocina -- 4. Verificación de la higiene de la cocina | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 1 | 4 | _aCocinas |
650 | 1 | 4 |
_aHigiene _927630 |
650 | 1 | 0 |
_aAlimentos - Higiene _929228 |
700 |
_935064 _aLloret, Irene |
||
700 |
_935065 _aLópez, Miguel A. |
||
942 | _cLB |