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003 MX-MxAU
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_bL931p
082 _a642.4
_bL931p
100 1 _aLuca Cerrotta, Carmine de
245 3 0 _aEl perfecto anfitrión /
_cCarmine de Luca Cerrotta
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2010.
300 _a184 p. :
_bIlustraciones ;
_c18 x 24 cm.
490 _aTrillas - turismo ;
500 _aIncluye índice y bibliografía
505 _a1. El arte de recibir -- 2. Las bebidas -- 3. La cocina
520 _aEsta obra está destinada a todas esas personas que tienen sincero y vivo deseo por cultivar el arte de la gastronomía, ya sea por su profesión o por afición. A través de ella encontrarán herramientas prácticas que, sin duda, les orientarán para que logren destacar por su originalidad y buen gusto en el apasionante mundo de la gastronomía y el buen servicio.\A través de sus páginas, Carmine De Luca proporciona una sencilla y dinámica forma para convertirnos en anfitriones(as) en nuestra casa. Escrita en un idioma sencillo pero eficaz y didáctico, se propone que los lectores adquieran un nivel de destreza que les permita desenvolverse bien y destacar cuando se trate de degustar todo tipo de manjares conocidos internacionalmente, así como los representativos de la gastronomía criolla, que serán de la más absoluta aceptación de sus invitados y harán de su velada un momento inolvidable.\En ella trasmite principios y nociones básicas, consejos prácticos e importantes a la hora de tomar decisiones, como qué vino ofrecer con una determinada comida, o qué coctel sugerir.\Casi 300 recetas para preparar cocteles, salsas, poteajes, pescados, aves, carnes, guarniciones, ensaladas, quesos y pastelería complementan este libro con el que De Luca, además de compartir con los lectores el arte de recibir, se propone que el(la) anfitrión(a) tenga a la mano no sólo recetas, sino también los elementos básicos para elaborar bebidas y comidas, así como dar servicio, con el fin de desarrollar la creatividad y exclusividad en la realización del quehacer gastronómico
590 _aC03
650 1 4 _aEconomía Doméstica
942 _cLB