000 | 02358cam a2200265 a 4500 | ||
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999 |
_c47065 _d47065 |
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200319145012.0 | ||
008 | 120718e20102012mx a j 000 1 spa | ||
020 | _a9786071704986 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 |
_aGT285 _bL931p |
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082 |
_a642.4 _bL931p |
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100 | 1 | _aLuca Cerrotta, Carmine de | |
245 | 3 | 0 |
_aEl perfecto anfitrión / _cCarmine de Luca Cerrotta |
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2010. |
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300 |
_a184 p. : _bIlustraciones ; _c18 x 24 cm. |
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490 | _aTrillas - turismo ; | ||
500 | _aIncluye índice y bibliografía | ||
505 | _a1. El arte de recibir -- 2. Las bebidas -- 3. La cocina | ||
520 | _aEsta obra está destinada a todas esas personas que tienen sincero y vivo deseo por cultivar el arte de la gastronomía, ya sea por su profesión o por afición. A través de ella encontrarán herramientas prácticas que, sin duda, les orientarán para que logren destacar por su originalidad y buen gusto en el apasionante mundo de la gastronomía y el buen servicio.\A través de sus páginas, Carmine De Luca proporciona una sencilla y dinámica forma para convertirnos en anfitriones(as) en nuestra casa. Escrita en un idioma sencillo pero eficaz y didáctico, se propone que los lectores adquieran un nivel de destreza que les permita desenvolverse bien y destacar cuando se trate de degustar todo tipo de manjares conocidos internacionalmente, así como los representativos de la gastronomía criolla, que serán de la más absoluta aceptación de sus invitados y harán de su velada un momento inolvidable.\En ella trasmite principios y nociones básicas, consejos prácticos e importantes a la hora de tomar decisiones, como qué vino ofrecer con una determinada comida, o qué coctel sugerir.\Casi 300 recetas para preparar cocteles, salsas, poteajes, pescados, aves, carnes, guarniciones, ensaladas, quesos y pastelería complementan este libro con el que De Luca, además de compartir con los lectores el arte de recibir, se propone que el(la) anfitrión(a) tenga a la mano no sólo recetas, sino también los elementos básicos para elaborar bebidas y comidas, así como dar servicio, con el fin de desarrollar la creatividad y exclusividad en la realización del quehacer gastronómico | ||
590 | _aC03 | ||
650 | 1 | 4 | _aEconomía Doméstica |
942 | _cLB |