000 01265cam a2200301 a 4500
999 _c47014
_d47014
003 MX-MxAU
005 20200309140542.0
008 060531s20062006mx a 000 0 spa
020 _a9681675673
040 _cMX-MxAU
_aMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aF2519
_bP227a
082 _a394.12
_bP227a
100 1 _aParedes López, Octavio
245 1 0 _aLos alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas /
_cOctavio Paredes López y otros
260 _aMéxico :
_bSEP, FCE, CONACYT, CAB
_c2006.
300 _a205 p. :
_bIlustraciones ;
_c13 x 21 cm.
490 0 _aLa ciencia para todos ;
_v212
500 _aIncluye índice de figuras, índice de cuadros
505 _a1. Maíz -- 2. Frijol -- 3. Mezcla de maíz y frijol -- 4. Amaranto -- 5. El nopal y su fruto -- 6. Otras exquisiteces mesoamericanas -- 7. El huitlacoche: exquisitez culinaria mexicana con altas propiedades nutracéuticas -- 8. Insectos comestibles -- 9. Pulque y Tequila. -- 10. Las plantas que nutren y curan
590 _aC47
650 1 4 _aIndígenas de México
_xAgricultura
650 1 4 _aIndígenas de México
_zComida
650 1 4 _aNutrición
_zMexico
700 1 _aGuevara Lara, Fidel
_910224
700 1 _aBello Pérez, Luis Arturo
_92358
942 _cLB