000 010070000a22002410004500
003 MX-MxAU
005 20231212145701.0
008 000000e2010 mx o s 0000000000spa00
020 _a9786078048397
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX725.A1
_bG748g 2010
245 1 0 _aGran cocina internacional doña lupita /
250 _a4a. ed.
260 _aMéxico :
_bIBALPE,
_c2010.
300 _a192 p. :
_bFotografías ;
_c28 x 21 cm.
500 _aIncluye glosario.
505 _a1. Rollo tripical -- 2. Ensalada fresca -- 3. Tomates rellenos -- 4.Crema de champiñones -- 5. Aguacate relleno -- 6. Fondue holandesa -- 7. Alcachofas a la binagreta española -- 8. Sopa de cebolla a la francesa -- 9. Champiñones al ajillo -- 10. Rosca de ostiones ahumados -- 11. Terrina de poro con salsa de naranja.
650 _aCocina internacional
_926254
650 _aCocina mexicana
_926256
700 1 _aRíos Beltrán, Fabiola
_919605
_eEdición
942 _cLB
999 _c45968
_d45968