000 | 016010000a22002770004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c45913 _d45913 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212151456.0 | ||
008 | 000000e2013 mx ad spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9786073215084 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX545 _bB138q 2013 |
|
082 |
_a664.028 _bB138q 2013 |
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100 | 1 | _aBadui Dergal, Salvador | |
245 | 1 | 0 |
_aQuímica de los alimentos / _cSalvador Badui Dergal, Ruth Pedroza Islas |
260 |
_aMéxico : _bPearson, _c2013. |
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300 |
_a723 p. : _bIlustraciones, Gráficas ; _c19 x 24 cm. |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas -- 4. Lípidos -- 5. Enzimas -- 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- 7. Pigmentos -- 8. Olor y sabor de los alimentos -- 9. Aditivos -- 10. Estado de dispersión. | ||
520 | _aLa ciencia de los alimentos es una área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería. En los últimos años el área ha cobrado gran relevancia. Esta nueva edición mantiene la estructura de la anterior, pero, debido a que desde entonces se ha generado mucha información científica y tecnológica sobre la química de los alimentos, hemos revisado y actualizado minuciosamente el contenido de cada uno de los componentes de los alimentos, así como el de los aditivos, el estado de dispersión y los tóxicos. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_aAlimentos _925610 _xAnálisis |
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650 |
_aAlimentos _925610 _xComposición |
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700 |
_939199 _aPedroza Islas, Ruth _eRevisión |
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942 | _cLB |