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003 MX-MxAU
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050 4 _aTX545
_bB138q 2013
082 _a664.028
_bB138q 2013
100 1 _aBadui Dergal, Salvador
245 1 0 _aQuímica de los alimentos /
_cSalvador Badui Dergal, Ruth Pedroza Islas
260 _aMéxico :
_bPearson,
_c2013.
300 _a723 p. :
_bIlustraciones, Gráficas ;
_c19 x 24 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas -- 4. Lípidos -- 5. Enzimas -- 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- 7. Pigmentos -- 8. Olor y sabor de los alimentos -- 9. Aditivos -- 10. Estado de dispersión.
520 _aLa ciencia de los alimentos es una área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería. En los últimos años el área ha cobrado gran relevancia. Esta nueva edición mantiene la estructura de la anterior, pero, debido a que desde entonces se ha generado mucha información científica y tecnológica sobre la química de los alimentos, hemos revisado y actualizado minuciosamente el contenido de cada uno de los componentes de los alimentos, así como el de los aditivos, el estado de dispersión y los tóxicos.
590 _aC47
650 _aAlimentos
_925610
_xAnálisis
650 _aAlimentos
_925610
_xComposición
700 _939199
_aPedroza Islas, Ruth
_eRevisión
942 _cLB