000 | 018900000a22002890004500 | ||
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999 |
_c45778 _d45778 |
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212150511.0 | ||
008 | 190812e2014 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071509697 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX551 _bT113t 2014 |
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082 |
_a613.2 _bT113t 2014 |
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245 | 1 | 0 |
_aTablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo "Miriam Muñoz" / _ceditor, Adolfo Chávez Villasana y otros |
250 | _a10a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill, _c2014. |
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300 |
_a418 p. ; _c30 x 21 cm. |
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500 | _aIncluye índice alfabético. | ||
505 | _a1. Forma de uso sugerida de la presente obra -- 2. Referencia de consumo dietético diario de vitaminas, macronutrimentos y nutrimentos inorgánicos -- 3. Nomenclatura utilizada -- 4. Cereales y derivados -- 5. Leguminosas -- 6. Oleaginosas -- 7. Verduras -- 8. Raíces feculentas -- 9. Frutas -- 10. Carnes y vísceras -- 11. Pescados y mariscos -- 12. Alimentos nativos -- 13. Productos lácteos -- 14. Huevos de aves -- 15. Productos industrializados elaborados con alimentos de origen vegetal -- 16. Análisis químicos de la miel del estado de Nayarit por regiones -- 17. Aceites y grasas -- 18. Composición química de especias -- 19. Tablas complementarias -- 20. Anexos: alimentos cocidos que deben ser convertidos a crudo utilizando factores de corrección, tamaño de la porción de diferentes alimentos por tipo de cuchara. | ||
520 | _aEste libro reúne el trabajo de diversas instituciones sobre el importante tema del valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo | ||
650 |
_aAlimentos - Composición _925616 |
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650 |
_aNutrición _928384 |
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700 | 1 |
_aMuñoz de Chávez, Miriam _916212 _eCompilador |
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700 |
_aChávez Villasana, Adolfo _936765 _eColaborador |
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700 | 1 |
_aLedesma Solano, José Ángel _eCompilador _913216 |
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942 | _cLB |