000 018900000a22002890004500
999 _c45778
_d45778
003 MX-MxAU
005 20231212150511.0
008 190812e2014 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071509697
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX551
_bT113t 2014
082 _a613.2
_bT113t 2014
245 1 0 _aTablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo "Miriam Muñoz" /
_ceditor, Adolfo Chávez Villasana y otros
250 _a10a. ed.
260 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill,
_c2014.
300 _a418 p. ;
_c30 x 21 cm.
500 _aIncluye índice alfabético.
505 _a1. Forma de uso sugerida de la presente obra -- 2. Referencia de consumo dietético diario de vitaminas, macronutrimentos y nutrimentos inorgánicos -- 3. Nomenclatura utilizada -- 4. Cereales y derivados -- 5. Leguminosas -- 6. Oleaginosas -- 7. Verduras -- 8. Raíces feculentas -- 9. Frutas -- 10. Carnes y vísceras -- 11. Pescados y mariscos -- 12. Alimentos nativos -- 13. Productos lácteos -- 14. Huevos de aves -- 15. Productos industrializados elaborados con alimentos de origen vegetal -- 16. Análisis químicos de la miel del estado de Nayarit por regiones -- 17. Aceites y grasas -- 18. Composición química de especias -- 19. Tablas complementarias -- 20. Anexos: alimentos cocidos que deben ser convertidos a crudo utilizando factores de corrección, tamaño de la porción de diferentes alimentos por tipo de cuchara.
520 _aEste libro reúne el trabajo de diversas instituciones sobre el importante tema del valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo
650 _aAlimentos - Composición
_925616
650 _aNutrición
_928384
700 1 _aMuñoz de Chávez, Miriam
_916212
_eCompilador
700 _aChávez Villasana, Adolfo
_936765
_eColaborador
700 1 _aLedesma Solano, José Ángel
_eCompilador
_913216
942 _cLB