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999 _c45521
_d45521
003 MX-MxAU
005 20231212145657.0
008 00000022011 mx o s 0000000000spa00
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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX601
_bM294m 2011
245 1 0 _aManual de conservación de alimentos :
_buna guía paso a paso /
250 _a4a. ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2011.
300 _a96 p. :
_bFotografías ;
_c27 x 21 cm.
490 _aCómo hacer bien y fácilmente
505 _a1. Introducción -- 2. Esterilización con agua hirviendo -- 3. Esterilizado en olla de presión -- 4. Encurtidos en vinagre -- 5. Conservas en salmuera -- 6. Frutas y verduras secas -- 7. Mermeladas, jaleas y ates -- 8. Congelación.
520 _aDirigido especialmente a las amas de casa que buscan siempre los mejores productos alimenticios para la familia, este manual, práctico y accesible, muestra con fotografías detalladas los distintos métodos y técnicas que se utilizan en la conservación de alimentos. En él, aprenderá los procesos de secado, congelación, salado, encurtido y almibarado de toda clase de vegetales y frutas, así como la forma correcta de esterilizar los diversos empaques: latas o frascos, según lo requiera cada alimento. Tales conocimientos constituyen la base para proceder a la elaboración de conservas, mermeladas, jaleas, ates y frutas secas.
650 1 4 _aConservación de alimentos - Manuales
700 1 _913389
_aLesur, Luis
_eCoordinador
942 _cLB