000 | 015720000a22002410004500 | ||
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999 |
_c45521 _d45521 |
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145657.0 | ||
008 | 00000022011 mx o s 0000000000spa00 | ||
020 | _a9786071707031 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX601 _bM294m 2011 |
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245 | 1 | 0 |
_aManual de conservación de alimentos : _buna guía paso a paso / |
250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2011. |
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300 |
_a96 p. : _bFotografías ; _c27 x 21 cm. |
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490 | _aCómo hacer bien y fácilmente | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Esterilización con agua hirviendo -- 3. Esterilizado en olla de presión -- 4. Encurtidos en vinagre -- 5. Conservas en salmuera -- 6. Frutas y verduras secas -- 7. Mermeladas, jaleas y ates -- 8. Congelación. | ||
520 | _aDirigido especialmente a las amas de casa que buscan siempre los mejores productos alimenticios para la familia, este manual, práctico y accesible, muestra con fotografías detalladas los distintos métodos y técnicas que se utilizan en la conservación de alimentos. En él, aprenderá los procesos de secado, congelación, salado, encurtido y almibarado de toda clase de vegetales y frutas, así como la forma correcta de esterilizar los diversos empaques: latas o frascos, según lo requiera cada alimento. Tales conocimientos constituyen la base para proceder a la elaboración de conservas, mermeladas, jaleas, ates y frutas secas. | ||
650 | 1 | 4 | _aConservación de alimentos - Manuales |
700 | 1 |
_913389 _aLesur, Luis _eCoordinador |
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942 | _cLB |