000 014050000a22002410004500
003 MX-MxAU
005 20190720065152.0
008 180821e2016 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788499100869
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX361.A8 B372a
082 _a613.2796
_bB228a
100 1 _aBarbany, Joan Ramón
245 1 0 _aAlimentación para el deporte y la salud /
_cJoan Ramón Barbany
260 _aEspaña :
_bPaidotribo,
_c2016.
300 _a321 p. ;
_c27 x 21 cm.
500 _aIncluye índice alfabético y bibliografía
505 _a1. Introducción y objetivos -- 2. Funciones digestivas y ejercicio físico -- 3. Los alimentos: valor nutritivo y composición -- 4. Metabolismo muscular en el ejercicio -- 5. Clasificación funcional del ejercicio -- 6. Hidratos de carbono -- 7. Lípidos: grasas y aceites -- 8. Proteínas -- 9. Fibra dietética -- 10. Vitaminas -- 11. Minerales, electrólitos -- 12. Agua y rehidratación -- 13. Suplementación ergogénica -- 14. Necesidades nutritivas del deportista -- 15. Elaboración de dietas -- 16. Dietética aplicada a la práctica deportiva -- 17. Alimentación y ejercicio para la salud -- 18. Estado nutricional y su evaluación para el ejercicio y la salud -- 19. Trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en el deporte
590 _aC94
650 4 _aNutrición deportiva
_926618
942 _cLB
999 _c45185
_d45185