000 | 014050000a22002410004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190720065152.0 | ||
008 | 180821e2016 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788499100869 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 | _aTX361.A8 B372a | |
082 |
_a613.2796 _bB228a |
||
100 | 1 | _aBarbany, Joan Ramón | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentación para el deporte y la salud / _cJoan Ramón Barbany |
260 |
_aEspaña : _bPaidotribo, _c2016. |
||
300 |
_a321 p. ; _c27 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice alfabético y bibliografía | ||
505 | _a1. Introducción y objetivos -- 2. Funciones digestivas y ejercicio físico -- 3. Los alimentos: valor nutritivo y composición -- 4. Metabolismo muscular en el ejercicio -- 5. Clasificación funcional del ejercicio -- 6. Hidratos de carbono -- 7. Lípidos: grasas y aceites -- 8. Proteínas -- 9. Fibra dietética -- 10. Vitaminas -- 11. Minerales, electrólitos -- 12. Agua y rehidratación -- 13. Suplementación ergogénica -- 14. Necesidades nutritivas del deportista -- 15. Elaboración de dietas -- 16. Dietética aplicada a la práctica deportiva -- 17. Alimentación y ejercicio para la salud -- 18. Estado nutricional y su evaluación para el ejercicio y la salud -- 19. Trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en el deporte | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 4 |
_aNutrición deportiva _926618 |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c45185 _d45185 |