000 | 018650000a22002650004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c45176 _d45176 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200811133253.0 | ||
008 | 000000e2011 mx da spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9786071505705 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX361.A8 _bP411n |
||
082 |
_a613.71 _bP465n |
||
100 | 1 | _aPeniche Zeevaert, Celia | |
245 | 1 | 0 |
_aNutrición aplicada al deporte / _cCelia Peniche Zeevaert, Beatriz Boullosa Moreno |
260 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill, _c2011. |
||
300 |
_a386 p. : _bGráficas, Ilustraciones ; _c27 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
505 | _a1. Actividad física para la salud -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Lípidos: características y metabolismo -- 4. Proteínas -- 5. Vitaminas y minerales -- 6. Fisiología del ejercicio -- 7. Termoregulación e hidratación -- 8. Composición corporal en nutrición deportiva -- 9. Evaluación del estado de nutrición en atletas -- 10. Manejo del peso y trastornos de la alimentación en atletas -- 11. La mujer atleta -- 12. Alimentación e hidratación para entrenamiento y competencias -- 13. Suplementos, ayudas ergogénicas y sistema inmunitario | ||
520 | _aPrimera edición de una obra pensada, construida y desarrollada para los cursos de Nutrición en el deporte de las licenciaturas en Nutrición. Su contenido está apegado a los programas de la materia de las principales universidades de fácil lectura, es la herramienta perfecta en la formación de profesionales al servicio del deporte Profusamente ilustrado, aborda de manera amena cada uno de los tópicos llevando de la mano al lector hacia la práctica Desarrollado por autoras nacionales de primer nivel, con certificaciones internacionales. | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 1 | 4 | _aAtletas - Nutrición |
700 | 1 |
_aBoullosa Moreno, Beatríz _93060 |
|
942 | _cLB |