000 018650000a22002650004500
999 _c45176
_d45176
003 MX-MxAU
005 20200811133253.0
008 000000e2011 mx da spa 0000000000spa00
020 _a9786071505705
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX361.A8
_bP411n
082 _a613.71
_bP465n
100 1 _aPeniche Zeevaert, Celia
245 1 0 _aNutrición aplicada al deporte /
_cCelia Peniche Zeevaert, Beatriz Boullosa Moreno
260 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill,
_c2011.
300 _a386 p. :
_bGráficas, Ilustraciones ;
_c27 x 21 cm.
500 _aIncluye índice.
505 _a1. Actividad física para la salud -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Lípidos: características y metabolismo -- 4. Proteínas -- 5. Vitaminas y minerales -- 6. Fisiología del ejercicio -- 7. Termoregulación e hidratación -- 8. Composición corporal en nutrición deportiva -- 9. Evaluación del estado de nutrición en atletas -- 10. Manejo del peso y trastornos de la alimentación en atletas -- 11. La mujer atleta -- 12. Alimentación e hidratación para entrenamiento y competencias -- 13. Suplementos, ayudas ergogénicas y sistema inmunitario
520 _aPrimera edición de una obra pensada, construida y desarrollada para los cursos de Nutrición en el deporte de las licenciaturas en Nutrición. Su contenido está apegado a los programas de la materia de las principales universidades de fácil lectura, es la herramienta perfecta en la formación de profesionales al servicio del deporte Profusamente ilustrado, aborda de manera amena cada uno de los tópicos llevando de la mano al lector hacia la práctica Desarrollado por autoras nacionales de primer nivel, con certificaciones internacionales.
590 _aC94
650 1 4 _aAtletas - Nutrición
700 1 _aBoullosa Moreno, Beatríz
_93060
942 _cLB