000 | 017450000a22002770004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c45068 _d45068 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145655.0 | ||
008 | 000000e2012 mx spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9786071711519 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX360 _bS161e 2012 |
|
082 |
_a613.2 _bS161e 2012 |
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100 | 1 | _aSalas Gómez, Luz Elena. | |
245 | 1 | 0 |
_aEducación alimentaria / _cLuz Elena Salas Gómez |
250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2012. |
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300 |
_a174 p. ; _c23 x 15 cm. |
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500 | _a"Principios para lograr una alimentación correcta; tradiciones alimentarias regionales por recrear y aprovechar hoy y mañana"--de la cubierta | ||
505 | _a1. Importancia de la alimentación para la vida humana -- 2. Conceptos básicos -- 3. Trascendencia en el largo plazo de la nutrición durante la etapa fetal -- 4. Influencia de la desnutrición sobre la capacidad de aprendizaje del niño escolar -- 5. Comidas y bebidas de los pueblos mesoamericanos -- 6. Una mirada de las tecnologías alimentarias prehispánicas a las luz del siglo XXl -- 7. Historia y contrahistoria de la alimentación -- 8. La cocina mexicana, mosaico de paisajes y culturas -- 9. Estrategias de educación alimentaria. | ||
520 | _aLa educación alimentaria constituye un aspecto sustantivo en la formación humana, pues permite prevenir, e incluso corregir, hábitos de consumo que se caracterizan por carencias, excesos y desequilibrios, los cuales derivan en distintos grados de desnutrición o en trastornos cronicodegenerativos. | ||
650 |
_aNutrición _928384 _xEstudio y enseñanza |
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650 | 0 |
_aPolítica nutricional _936683 |
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650 |
_aHábitos alimenticios _927616 |
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942 | _cLB |