000 012480000a22002650004500
003 MX-MxAU
005 20181213142917.0
008 00000022000 mx spa 0000000000spa00
020 _a9701853830
040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a649.51
_bM473r
100 1 _aMayorga Mayorga, Francisco.
245 1 0 _aRecetario indígena de Chiapas
_cFrancisco Mayorga Mayorga
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2000.
300 _a186 p. ;
_c21 X 13 cm.
490 _aCocina indígena popular
_v39
500 _aIncluye índice
505 _a1. Índice -- 2. Costumbres y tradiciones -- 3. La alimentación maya de Chiapas -- 4. Recetario -- 5. Frutas -- 6. Comidas de uso ritual -- 7. Alimentos para uso ritual en curaciones
520 _aConfirma la gran riqueza de la cocina basada en los pescados y mariscos de Guaymas, Sonora. Incluye recetas para preparar albóndigas de jaiba, machaca de calamar, almejas en salsa de cerveza, paté de cazón, chorizo de calamar, mantarraya a la plancha, sardinas con habas verdes y pescado ahumado en escabeche, entre otros
590 _aC47
650 1 4 _aCocina - México - Chiapas
700 _947772
_aSánchez, Adriana Fabiola
942 _cLB
999 _c44933
_d44933