000 | 012480000a22002650004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181213142917.0 | ||
008 | 00000022000 mx spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9701853830 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a649.51 _bM473r |
||
100 | 1 | _aMayorga Mayorga, Francisco. | |
245 | 1 | 0 |
_aRecetario indígena de Chiapas _cFrancisco Mayorga Mayorga |
260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2000. |
||
300 |
_a186 p. ; _c21 X 13 cm. |
||
490 |
_aCocina indígena popular _v39 |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Índice -- 2. Costumbres y tradiciones -- 3. La alimentación maya de Chiapas -- 4. Recetario -- 5. Frutas -- 6. Comidas de uso ritual -- 7. Alimentos para uso ritual en curaciones | ||
520 | _aConfirma la gran riqueza de la cocina basada en los pescados y mariscos de Guaymas, Sonora. Incluye recetas para preparar albóndigas de jaiba, machaca de calamar, almejas en salsa de cerveza, paté de cazón, chorizo de calamar, mantarraya a la plancha, sardinas con habas verdes y pescado ahumado en escabeche, entre otros | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 1 | 4 | _aCocina - México - Chiapas |
700 |
_947772 _aSánchez, Adriana Fabiola |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c44933 _d44933 |