000 | 012740000a22002770004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c44584 _d44584 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145651.0 | ||
008 | 000000e2013 mx sp 0000000000spa00 | ||
020 | _a9789681869199 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX631 _bM753i 2011 |
|
082 |
_a642.5 _bM753i 2013 |
||
100 | 1 | _aMonroy de Sada, Paulina | |
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la historia de la gastronomía / _cPaulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores |
250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2013. |
||
300 |
_a181 p. ; _c28 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Edad antigua -- 2. Edad media -- 3. Edad moderna -- 4. Edad contemporánea -- 5. Cocina clásica y cocina regional francesa -- 6. La nouvelle cuisine -- 7. La cocina de nuestros días -- 8. El menú a través del tiempo | ||
520 | _aCon lenguaje sencillo y ameno, las autoras introducirán al lector en el interesante arte que es la gastronomia además de ofrecerle una relación de platillos de la cocina clásica o alta cocina así como de quesos y comidas de distintas regiones de Francia | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_aGastronomía - Historia _927525 |
|
700 |
_aMartínez de Flores, Graciela _936451 |
||
942 | _cLB |