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_bM753i 2011
082 _a642.5
_bM753i 2013
100 1 _aMonroy de Sada, Paulina
245 1 0 _aIntroducción a la historia de la gastronomía /
_cPaulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores
250 _a4a. ed.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2013.
300 _a181 p. ;
_c28 x 21 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Edad antigua -- 2. Edad media -- 3. Edad moderna -- 4. Edad contemporánea -- 5. Cocina clásica y cocina regional francesa -- 6. La nouvelle cuisine -- 7. La cocina de nuestros días -- 8. El menú a través del tiempo
520 _aCon lenguaje sencillo y ameno, las autoras introducirán al lector en el interesante arte que es la gastronomia además de ofrecerle una relación de platillos de la cocina clásica o alta cocina así como de quesos y comidas de distintas regiones de Francia
590 _aC47
650 4 _aGastronomía - Historia
_927525
700 _aMartínez de Flores, Graciela
_936451
942 _cLB