000 | 013490000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240904145720.0 | ||
008 | 000000e2010 SP o SP 0000000000spa00 | ||
020 | _a9788446031512 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX773 _bG463p |
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100 | 1 | _aGil Martínez, Alfredo | |
245 | 1 | 0 |
_aProcesos básicos de pastelería y repostería / _cAlfredo Gil Martínez |
260 |
_aMadrid : _bAkal, _c2010. |
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300 |
_a189 p. : _bFotografías ; _c26 x 19 cm. |
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490 | _aCiclos formativos | ||
505 | _a1. Los términos culinarios -- 2. La pastelería, equipos de pastelería y repostería. Maquinaria y herramientas -- 3. Principales materias primas utilizadas en pastelería y repostería -- 4. Masas de múltiples aplicaciones -- 5. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas -- 6. Cremas y rellenos -- 7. Pastas, petits fours y mignardices -- 8. Salsas y coulis -- 9. Los sorbetes y lo helados | ||
520 | _aEn este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_aPastelería _928460 |
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650 |
_aRepostería _928768 |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c44137 _d44137 |