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003 MX-MxAU
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008 000000e2010 SP o SP 0000000000spa00
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040 _aMX-MxAU
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041 _aspa
050 4 _aTX773
_bG463p
100 1 _aGil Martínez, Alfredo
245 1 0 _aProcesos básicos de pastelería y repostería /
_cAlfredo Gil Martínez
260 _aMadrid :
_bAkal,
_c2010.
300 _a189 p. :
_bFotografías ;
_c26 x 19 cm.
490 _aCiclos formativos
505 _a1. Los términos culinarios -- 2. La pastelería, equipos de pastelería y repostería. Maquinaria y herramientas -- 3. Principales materias primas utilizadas en pastelería y repostería -- 4. Masas de múltiples aplicaciones -- 5. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas -- 6. Cremas y rellenos -- 7. Pastas, petits fours y mignardices -- 8. Salsas y coulis -- 9. Los sorbetes y lo helados
520 _aEn este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad.
590 _aC47
650 _aPastelería
_928460
650 _aRepostería
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942 _cLB
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