000 014780000a22002530004500
003 MX-MxAU
005 20170823141023.0
008 0000002009 d s 0000000000spa00
020 _a9789871547005
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX911.2
_bA411a
245 1 0 _aAlimentos y bebidas :
_b su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
_c José Luis Feijoó
260 _aBueno Aires :
_bLectorum-Ugerman,
_c2009.
300 _a344 p. ;
_c23 X 15 cm.
490 _aTemática empresarial
505 _a1. El departamento de alimentos y bebidas -- 2. Introducción a la gestión de AA y BB -- 3. Conceptos asociados a la gestión -- 4. Ciclo operativo de gestión -- 5. La gestión del departamento -- 6. Organización de los sectores operativos -- 7. Áreas estructurales del departamento de alimentos -- 8. Controles de gestión -- 9. Indicadores de gestión -- 10. La hoja de gestión -- 11. Fichas técnicas
520 _a En grandes hoteles donde la operatoria de departamento de alimentos y bebidad es imprescindible para el funcionamiento del emprendimiento (hoteles con servicio All Inclusive, Resorts, cruceros, etc.), los montos pueden superar el 50% de la totalidad e las ventas.
650 1 4 _aHoteles - Administración
700 _937200
_aFeijoó, José Luis
_eCompilador
700 _937201
_aGarcía, Mónica Laura
_eColaborador
700 _937202
_aDegrossi, María Claudia
_eColaborador
942 _cLB
999 _c43224
_d43224