000 | 014780000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170823141023.0 | ||
008 | 0000002009 d s 0000000000spa00 | ||
020 | _a9789871547005 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX911.2 _bA411a |
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245 | 1 | 0 |
_aAlimentos y bebidas : _b su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / _c José Luis Feijoó |
260 |
_aBueno Aires : _bLectorum-Ugerman, _c2009. |
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300 |
_a344 p. ; _c23 X 15 cm. |
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490 | _aTemática empresarial | ||
505 | _a1. El departamento de alimentos y bebidas -- 2. Introducción a la gestión de AA y BB -- 3. Conceptos asociados a la gestión -- 4. Ciclo operativo de gestión -- 5. La gestión del departamento -- 6. Organización de los sectores operativos -- 7. Áreas estructurales del departamento de alimentos -- 8. Controles de gestión -- 9. Indicadores de gestión -- 10. La hoja de gestión -- 11. Fichas técnicas | ||
520 | _a En grandes hoteles donde la operatoria de departamento de alimentos y bebidad es imprescindible para el funcionamiento del emprendimiento (hoteles con servicio All Inclusive, Resorts, cruceros, etc.), los montos pueden superar el 50% de la totalidad e las ventas. | ||
650 | 1 | 4 | _aHoteles - Administración |
700 |
_937200 _aFeijoó, José Luis _eCompilador |
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700 |
_937201 _aGarcía, Mónica Laura _eColaborador |
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700 |
_937202 _aDegrossi, María Claudia _eColaborador |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c43224 _d43224 |