000 | 011680000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240608154722.0 | ||
008 | 000000e20062009mx ad spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9789682475023 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aHF5686 _bY82c |
|
082 |
_a641.31 _bY82c |
||
100 | 1 | _aYoushimatz Nava, Alfredo | |
245 | 1 | 0 |
_aControl de costos de alimentos y bebidas II / _cAlfredo Youshimatz Nava. |
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2006. |
||
300 |
_a168 p. : _bIlustraciones, Gráficas ; _c24 x 18 cm. |
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500 | _aIncluye índice analítico | ||
505 | _a1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas -- 2. Costos potenciales de alimentos -- 3. Controles para la producción -- 4. Sistema para la toma de inventarios -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas. | ||
520 | _aTanto en la hoteleria como en la restauranteria el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 1 | 0 |
_aAlimentos - Bebidas - Costos _953709 |
942 | _cLB | ||
999 |
_c43026 _d43026 |