000 | 013240000a22002650004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212151027.0 | ||
008 | 000000e20082012mx a 1 spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9789682471230 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX911.3 _bD963r 2008 |
|
082 |
_a658.15 _bD963r 2008 |
||
100 | 1 | _aDurón García, Carlos | |
245 | 1 | 0 |
_aEl restaurante como empresa / _cCarlos Durón García |
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2008. |
||
300 |
_a240 p. : _bIlustraciones ; _c24 x 18 cm. |
||
490 | _aTrillas turismo ; | ||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. La restaurantería -- 2. La información financiera -- 3. Las zonas neurálgicas -- 4. El restaurantero | ||
520 | _aEn esta obra, Carlos Durón García ofrece un nuevo planteamiento para el negocio de la restauraría, al invitar a considerarlo más que como una actividad empírica, como una empresa altamente competitiva que debe fundamentarse en los objetivos empresariales impuestos por cualquier industria. El restaurante como empresa hará surgir en estudiantes y profesores de hotelería y carreras turísticas, la inquietud por generar nuevas hipótesis respecto a la industria del restaurante. | ||
590 | _aC02 | ||
650 |
_aRestaurantes - Administración _928779 |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c43013 _d43013 |