000 | 012970000a22002410004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145640.0 | ||
008 | 000000e2002 mx spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9681666534 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aQP752.C5 _bT899c 2002 |
|
100 | 1 | _aTudela, Victoria. | |
245 | 1 | 0 |
_aEl colesterol : _blo bueno y lo malo / _cVictoria Tudela |
250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bFCE, _c2002. |
||
300 |
_a73 p. ; _c21 x 13 cm. |
||
490 |
_aLa ciencia para todos ; _v140. |
||
505 | _a1. Sin colesterol -- 2. ¿Qué es el colesterol? -- 3. El colesterol como factor de riesgo -- 4. El transporte del colesterol en el organismo humano -- 5. Otros factores de riesgo -- 6. ¿Por qué se eleva la concentración del colesterol en la sangre? -- 7. El control del colesterol en la prevención de la enfermedad coronaria. | ||
520 | _aLa autora presenta en este libro, dirigido tanto al lector no especilaizado como al profesional de la salud, un panorama general de una sustancia química que, aparte de ser indiscutiblemente uno de los principales factores de riesgo de enfermedad coronaria, es un compuesto indispensable para el buen funcionamiento del organismo humano. | ||
650 | 1 | 4 | _aColesterol |
942 | _cLB | ||
999 |
_c42765 _d42765 |