000 012970000a22002410004500
003 MX-MxAU
005 20231212145640.0
008 000000e2002 mx spa 0000000000spa00
020 _a9681666534
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aQP752.C5
_bT899c 2002
100 1 _aTudela, Victoria.
245 1 0 _aEl colesterol :
_blo bueno y lo malo /
_cVictoria Tudela
250 _a4a. ed.
260 _aMéxico :
_bFCE,
_c2002.
300 _a73 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aLa ciencia para todos ;
_v140.
505 _a1. Sin colesterol -- 2. ¿Qué es el colesterol? -- 3. El colesterol como factor de riesgo -- 4. El transporte del colesterol en el organismo humano -- 5. Otros factores de riesgo -- 6. ¿Por qué se eleva la concentración del colesterol en la sangre? -- 7. El control del colesterol en la prevención de la enfermedad coronaria.
520 _aLa autora presenta en este libro, dirigido tanto al lector no especilaizado como al profesional de la salud, un panorama general de una sustancia química que, aparte de ser indiscutiblemente uno de los principales factores de riesgo de enfermedad coronaria, es un compuesto indispensable para el buen funcionamiento del organismo humano.
650 1 4 _aColesterol
942 _cLB
999 _c42765
_d42765