000 | 013140000a22002410004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c42645 _d42645 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200217132429.0 | ||
008 | 000000e19892010mx spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9789682428050 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX911.M3 _bM345a |
||
082 |
_a380.145642 _bF533m |
||
100 | _aFisher, William P. | ||
245 | 1 | 0 |
_aMarketing práctico para restaurantes / _cFisher, William P. ; Traducción, Carmen Corona |
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c1989. |
||
300 |
_a259 p. ; _c24 x 18 cm. |
||
490 | _aTrillas turismo | ||
500 | _aTítulo original : Creative marketing for the foodservice industry. Título anterior: Marketing creativo: para el servicio de comidas. Incluye índice analítico. | ||
505 | _a1. La industria del servicio de alimentos: pasado, presente, futuro-- 2. Marketing y emrchandising en una empresa de servicio de alimentos-- 3. formulación y realización de una estrategia de marketing exitosa: ¿misión imposible? 4. Conducción de la investigación de mercados : dar al cliente lo que este requiere-- 5. Premarketing de un nuevo restaurante-- 6. Marketing de un restaurante establecido-- 7. Convertir una oreja de burro en un bolso de seda. | ||
650 | 0 |
_aServicio de alimentación _946822 |
|
942 | _cLB |