000 008710000a22002170004500
003 MX-MxAU
005 20171124142958.0
008 000000e2004 sp a sp a 0000000000spa00
020 _a8449700531
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aSB388
_bB932v
100 1 _aBujan, Joseph
245 1 0 _aViticultura y enología /
_cJosep Bujan
260 _aBarcelona :
_bRubes,
_c2004.
300 _a80 p. :
_bIlustraciones ;
_c28 x 21 cm.
505 _a1. La viañ -- 2. El cultivo -- 3. Vitis -- 4. Factores de cultivo y crecimiento -- 5. Sistemas de cultivo -- 6. Enfermedades -- 7. La vendimia -- 8. La bodega -- 9. Etapa prefermentativa -- 10. Etapa fermentativa
520 _aEl ámbito en el que se inicia todo el procesos de elabaoración del vino, la unidad vital, es la viña.
650 1 4 _aViticultura
942 _cLB
999 _c42593
_d42593