000 | 008710000a22002170004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20171124142958.0 | ||
008 | 000000e2004 sp a sp a 0000000000spa00 | ||
020 | _a8449700531 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aSB388 _bB932v |
|
100 | 1 | _aBujan, Joseph | |
245 | 1 | 0 |
_aViticultura y enología / _cJosep Bujan |
260 |
_aBarcelona : _bRubes, _c2004. |
||
300 |
_a80 p. : _bIlustraciones ; _c28 x 21 cm. |
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505 | _a1. La viañ -- 2. El cultivo -- 3. Vitis -- 4. Factores de cultivo y crecimiento -- 5. Sistemas de cultivo -- 6. Enfermedades -- 7. La vendimia -- 8. La bodega -- 9. Etapa prefermentativa -- 10. Etapa fermentativa | ||
520 | _aEl ámbito en el que se inicia todo el procesos de elabaoración del vino, la unidad vital, es la viña. | ||
650 | 1 | 4 | _aViticultura |
942 | _cLB | ||
999 |
_c42593 _d42593 |