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100 1 _aLara Martínez Lazcano, Jorge
245 1 0 _aíHaz rentable tu restaurante!:
_bcontrola los costos y los gastos /
_cJorge Lara Martínez Lazcano
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2008.
300 _a214 p. :
_bGráficas, Fotografías ;
_c27 x 21 cm.
505 _a1. El negocio de restaurantes -- 2. La deliciosa y refrescante oferta -- 3. Proveedores y compras -- 4. Recepción de mercancía y almacenamiento -- 5. Controlando la producción y el servicio -- 6. Cálculo y análisis del costo -- 7. Invierte en sistemas que faciliten tu trabajo -- 8. Casos prácticos.
520 _aEl costo de alimentos y bebidas en la industria de los restaurantes es una variable que se debe controlar de manera minuciosa con un amplio conocimiento de sus diferentes etapas y causas que puedan generar diferencia entre lo esperado y lo real.
650 1 4 _aRestaurantes - Administración
650 _aCostos de producción
_926509
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