000 | 012610000a22002290004500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170823121307.0 | ||
008 | 000000e2008 mx oa s 0000000000spa00 | ||
020 | _a9786075000152 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX911.3 _bL318h |
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100 | 1 | _aLara Martínez Lazcano, Jorge | |
245 | 1 | 0 |
_aíHaz rentable tu restaurante!: _bcontrola los costos y los gastos / _cJorge Lara Martínez Lazcano |
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2008. |
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300 |
_a214 p. : _bGráficas, Fotografías ; _c27 x 21 cm. |
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505 | _a1. El negocio de restaurantes -- 2. La deliciosa y refrescante oferta -- 3. Proveedores y compras -- 4. Recepción de mercancía y almacenamiento -- 5. Controlando la producción y el servicio -- 6. Cálculo y análisis del costo -- 7. Invierte en sistemas que faciliten tu trabajo -- 8. Casos prácticos. | ||
520 | _aEl costo de alimentos y bebidas en la industria de los restaurantes es una variable que se debe controlar de manera minuciosa con un amplio conocimiento de sus diferentes etapas y causas que puedan generar diferencia entre lo esperado y lo real. | ||
650 | 1 | 4 | _aRestaurantes - Administración |
650 |
_aCostos de producción _926509 |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c41878 _d41878 |