000 | 014550000a22002650004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145633.0 | ||
008 | 000000e1999 mx o spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9682457459 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aRA784 _bL925n 1999 |
|
100 | 1 | _aLópez Merino, Josefina. | |
245 | 1 | 0 |
_aNutrición y salud para todos / _cJosefina López Merino |
250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c1999. |
||
300 |
_a284 p. : _bFotografías ; _c23 x 15 cm. |
||
500 | _aTítulo anterior: Enseñanza dinámica sobre nutrición y salud en la escuela y en el hogar. Incluye bibliografía e índice analítico. | ||
505 | _a1. Obtención de energía -- 2. Elementos y sustancias -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Nutrimentos -- 5. El proceso de la digestión -- 6. Alimentos vegetarianos y fortificados -- 7. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Desnutrición -- 9. Enfermedades por aliementación inadecuada | ||
520 | _aEl bajo consumo de proteínas, la influencia de patrones alimentarios equivocados, el consumo de alimentos chatarra, la pobreza y la falta de educación alimentaria ocasionan que un gran porcentaje de la población se encuentren mal alimentadas, y que el 50% padezca algún grado de desnutrición. | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_aNutrición - Estudio y enseñanza _938855 |
|
650 | 0 |
_aAlimentos - Hábitos _940386 |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c41804 _d41804 |