000 017230000a22002770004500
999 _c41801
_d41801
003 MX-MxAU
005 20231212152351.0
008 000000e2009 mx a 000 0 spa 0000000000spa00
020 _a9789701069288
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aRM216
_bR845n 2009
082 _a615.85
_bR845n 2009
100 1 _aRoth, Ruth A.
245 1 0 _aNutrición y dietoterapia /
_cRuth A. Roth, Diana Guadalupe Pineda Sánchez
260 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill,
_c2009.
300 _a541 p. :
_bIlustraciones ;
_c27 x 21 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. La relación entre nutrición y salud -- 2. Planeación de una dieta saludable -- 3. Digestión, absorción y metabolismo -- 4. Carbohidratos -- 5. Lípidos o grasas -- 6. Proteínas -- 7. Vitaminas -- 8. Minerales -- 9. Agua -- 10. Enfermedades y alergias relacionadas con la comida -- 11. Dieta durante el embarazo y la lactancia -- 12. Dieta durante la infancia -- 13. Dieta durante la niñez y la adolescencia -- 14. Dieta durante las etapas adultas joven y media -- 15. Dieta durante la etapa adulta tardía -- 16. Dieta y control de peso -- 17. Dieta y diabetes mellitus -- 18. La dieta y la enfermedad cardiovascular -- 19. La dieta y la enfermedad renal -- 20. Dieta y problemas gastrointestinales -- 21. Dieta y cáncer -- 22. Dieta y clientes con necesidades especiales -- 23. Cuidado nutricional de los clientes
520 _aNutrición y dietoterapia, 9a edición, proporciona información nutricional basada en evidencias.
590 _aC94
650 _aDietoterapia
_926763
650 _aNutrición
_928384
700 1 _918276
_aPineda Sánchez, Diana Guadalupe
_eTraducción
942 _cLB