000 011760000a22002410004500
003 MX-MxAU
005 20231212145633.0
008 000000e1992 sp o spa 0000000000spa00
020 _a8432996246
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX837
_bB877c 1992
100 1 _aBrown, Sarah
245 1 0 _aLa cocina vegetariana /
_cSarah Brown
250 _a4a. ed.
260 _aBarcelona :
_bCEAC,
_c1992.
300 _a176 p. :
_bFotografías ;
_c23 x 16 cm.
505 _a1. Introducción -- 2. Cómo crear comidas vegetarianas -- 3. Sopas y pudines -- 4. Patés, mojes y pastas para untar -- 5. Psicolabis y canapés -- 6. Pasta -- 7. Potajes y curries -- 8. Gratinados y horneados -- 9. Pastelería salada -- 10. Hortalizas -- 11. Ensaladas y aderezos -- 12. Panes y cereales -- 13. Tartas y biscochos -- 14. Postres y pudines -- 15. La cocina vegetariana.
520 _aHa sido un gran placer escribir este libro, ya que mis momentos más felices transcurren en la cocina, creando nuevas recetas y probando ingredientes diferentes o inusuales.
590 _a1
650 1 4 _a1.Cocina vegetariana - Recetarios
942 _cLB
999 _c41792
_d41792