000 | 011760000a22002410004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145633.0 | ||
008 | 000000e1992 sp o spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a8432996246 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX837 _bB877c 1992 |
|
100 | 1 | _aBrown, Sarah | |
245 | 1 | 0 |
_aLa cocina vegetariana / _cSarah Brown |
250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aBarcelona : _bCEAC, _c1992. |
||
300 |
_a176 p. : _bFotografías ; _c23 x 16 cm. |
||
505 | _a1. Introducción -- 2. Cómo crear comidas vegetarianas -- 3. Sopas y pudines -- 4. Patés, mojes y pastas para untar -- 5. Psicolabis y canapés -- 6. Pasta -- 7. Potajes y curries -- 8. Gratinados y horneados -- 9. Pastelería salada -- 10. Hortalizas -- 11. Ensaladas y aderezos -- 12. Panes y cereales -- 13. Tartas y biscochos -- 14. Postres y pudines -- 15. La cocina vegetariana. | ||
520 | _aHa sido un gran placer escribir este libro, ya que mis momentos más felices transcurren en la cocina, creando nuevas recetas y probando ingredientes diferentes o inusuales. | ||
590 | _a1 | ||
650 | 1 | 4 | _a1.Cocina vegetariana - Recetarios |
942 | _cLB | ||
999 |
_c41792 _d41792 |