000 014260000a22002530004500
003 MX-MxAU
005 20231212145633.0
008 000000e2002 sp ad sp 0000000000spa00
020 _a8448604040
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
050 4 _aRM216
_bM386a
100 1 _aMartínez Hernández, J. Alfredo
245 1 0 _aAlimentación y salud pública /
_cJ. Alfredo Martínez Hernández...y otros
250 _a4a. ed.
260 _aMadrid :
_bMcGraw-Hill,
_c2002.
300 _a257 p. :
_bIlustraciones, Gráficas ;
_c28 x 22 cm.
500 _aIncluye glosario.
505 _a1. Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública -- 2. La epidemiología como herramienta metodológica -- 3. Epidemiología nutricional -- 4. Nutrición comunitaria -- 5. Políticas nutricionales -- 6. Alimentación y nutrición en las distintas etapas de la vida -- 7. La nutrición en la epidemiología y prevención de los problemas más relevantes de salud pública
520 _aLa importancia de la alimentación como uno de los determinantes fundamentales de la salud ha estado en la base del pensamiento y la práctica médica y sanitaria incluso antes del advenimiento de la medicina científica y la farmacoterapia.
650 _aAlimentos - Salud pública
_925631
700 1 _aAstiasarán Anchía, Iciar
_eCoautor
_91490
700 _aMadrigal Fritsch, Herlinda
_939656
_eCoautor
942 _cLB
999 _c41782
_d41782