000 | 014260000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145633.0 | ||
008 | 000000e2002 sp ad sp 0000000000spa00 | ||
020 | _a8448604040 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
050 | 4 |
_aRM216 _bM386a |
|
100 | 1 | _aMartínez Hernández, J. Alfredo | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentación y salud pública / _cJ. Alfredo Martínez Hernández...y otros |
250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bMcGraw-Hill, _c2002. |
||
300 |
_a257 p. : _bIlustraciones, Gráficas ; _c28 x 22 cm. |
||
500 | _aIncluye glosario. | ||
505 | _a1. Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública -- 2. La epidemiología como herramienta metodológica -- 3. Epidemiología nutricional -- 4. Nutrición comunitaria -- 5. Políticas nutricionales -- 6. Alimentación y nutrición en las distintas etapas de la vida -- 7. La nutrición en la epidemiología y prevención de los problemas más relevantes de salud pública | ||
520 | _aLa importancia de la alimentación como uno de los determinantes fundamentales de la salud ha estado en la base del pensamiento y la práctica médica y sanitaria incluso antes del advenimiento de la medicina científica y la farmacoterapia. | ||
650 |
_aAlimentos - Salud pública _925631 |
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700 | 1 |
_aAstiasarán Anchía, Iciar _eCoautor _91490 |
|
700 |
_aMadrigal Fritsch, Herlinda _939656 _eCoautor |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c41782 _d41782 |