000 | 013340000a22002650004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180808173332.0 | ||
008 | 000000e2010 mx ao spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9786071503374 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aRC621 _bS967e |
|
082 |
_a613.2 _bS967e |
||
100 | 1 | _aSuverza Fernández, Araceli | |
245 | 1 | 0 |
_aEl ABCD de la evaluación del estado de nutrición / _cAraceli Suverza Fernández, Karime Haua Navarro |
260 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill, _c2010. |
||
300 |
_a332 p. : _bIlustraciones, Fotografías ; _c22 x 19 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Introducción a la evaluación del estado de nutrición -- 2. Recolección de la información sobre el estado de nutrición -- 3. Antropometría y composición corporal -- 4. Tablas de referencia para la evaluación antropométrica -- 5. Indicadores bioquímicos -- 6. Evaluación de las condiciones clínicas relacionadas con el estado de nutrición -- 7. Alimentación: estrategias de evaluación -- 8. Evaluación del paciente hospitalizado -- 9. Diagnóstico del estado de nutrición | ||
650 |
_aNutrición _928384 _xEvaluación |
||
650 |
_aDietoterapia _926763 |
||
650 |
_aAntropometría _925711 _xManuales |
||
700 |
_930437 _aHaua Navarro, Karime |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c40694 _d40694 |