000 013340000a22002650004500
003 MX-MxAU
005 20180808173332.0
008 000000e2010 mx ao spa 0000000000spa00
020 _a9786071503374
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aRC621
_bS967e
082 _a613.2
_bS967e
100 1 _aSuverza Fernández, Araceli
245 1 0 _aEl ABCD de la evaluación del estado de nutrición /
_cAraceli Suverza Fernández, Karime Haua Navarro
260 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill,
_c2010.
300 _a332 p. :
_bIlustraciones, Fotografías ;
_c22 x 19 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Introducción a la evaluación del estado de nutrición -- 2. Recolección de la información sobre el estado de nutrición -- 3. Antropometría y composición corporal -- 4. Tablas de referencia para la evaluación antropométrica -- 5. Indicadores bioquímicos -- 6. Evaluación de las condiciones clínicas relacionadas con el estado de nutrición -- 7. Alimentación: estrategias de evaluación -- 8. Evaluación del paciente hospitalizado -- 9. Diagnóstico del estado de nutrición
650 _aNutrición
_928384
_xEvaluación
650 _aDietoterapia
_926763
650 _aAntropometría
_925711
_xManuales
700 _930437
_aHaua Navarro, Karime
942 _cLB
999 _c40694
_d40694