000 | 011610000a22002410004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20171002131909.0 | ||
008 | 000000e2005 ag spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9871243103 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aRC632 _bR765t |
|
100 | 1 | _aRomin | |
245 | 1 | 0 |
_aTodo sobre colesterol / _cRomin |
260 |
_aBuenos Aires : _bDos Tintas, _c2005. |
||
300 |
_a96 p. ; _c19 x 13 cm. |
||
490 | _aSaber de salud | ||
500 | _a"El bueno, el malo. Las conductas en la alimentación. Las sugerencias y recetas adecuadas", en la portada. | ||
505 | _a1. ¿Qué es el colesterol? -- 2. El colesterol y el riesgo cardíaco -- 3. La dieta -- 4. El colesterol y el ejercicio -- 5. El colesterol y la salud natural -- 6. Colesterol y nutrición natural -- 7. Comer bien rico. | ||
520 | _aUna obra para saber qué es el colesterol, en qué consiste, cómo son los tan referidos "colesterol bueno" y "colesterol malo", cuáles son los peligros de padecerlos y qué conducta se deberían adoptar para enfrentarlo. | ||
650 | 1 | 4 | _a1.Colesterol en la sangre - Obras de divulgación |
942 | _cLB | ||
999 |
_c40355 _d40355 |