000 | 015870000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190720064558.0 | ||
008 | 00000022009 mx d s 0000000000spa00 | ||
020 | _a9786070014246 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX551 _bP944sr |
|
082 |
_a613.2 _bP944s |
||
100 | 1 | _aPérez Lizaur, Ana Bertha | |
245 | 1 | 0 |
_aSistema de alimentos equivalentes para pacientes renales : _bmodificado en proteínas, agua, calcio, fósforo, potasio y sodio / _cAna Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González |
260 |
_aMéxico : _bFomento de Nutrición y Salud : Ogali, _c2009. |
||
300 |
_a84 p. : _bGráficas ; _c28 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice de tablas, bibliografía | ||
505 | _a1. Verduras -- 2. Frutas -- 3. Leguminosas -- 4. Cereales y tubérculos -- 5. Alimentos de origen animal -- 6. Leche -- 7. Aceite y grasa -- 8. Azúcar -- 9. Etanol -- 10. Condimentos -- 11. Líquidos. | ||
520 | _aEste libro está dirigido al manejo nutricional de pacientes con insuficiencia renal, particularmente aquellos en estadíos avanzados de la enfermedad (Estadios 3 y 4 y pacientes en fase sustitutiva, diálisis peritoneal y hemodiálisis). Como nefrólogo y para nuestra especialidad, era crítico contar con un Sistma de Alimentos Equivalentes para Pacientes Renales modificado que incluya todos los alimentos, naturales, enlatados y aquellos que pertenecen a la cocina mexicana tradicional. | ||
650 |
_aAlimentos _925610 _xComposición |
||
700 | 1 |
_aPalacios González, Berenice _917402 |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c40216 _d40216 |