000 015870000a22002530004500
003 MX-MxAU
005 20190720064558.0
008 00000022009 mx d s 0000000000spa00
020 _a9786070014246
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX551
_bP944sr
082 _a613.2
_bP944s
100 1 _aPérez Lizaur, Ana Bertha
245 1 0 _aSistema de alimentos equivalentes para pacientes renales :
_bmodificado en proteínas, agua, calcio, fósforo, potasio y sodio /
_cAna Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González
260 _aMéxico :
_bFomento de Nutrición y Salud : Ogali,
_c2009.
300 _a84 p. :
_bGráficas ;
_c28 x 21 cm.
500 _aIncluye índice de tablas, bibliografía
505 _a1. Verduras -- 2. Frutas -- 3. Leguminosas -- 4. Cereales y tubérculos -- 5. Alimentos de origen animal -- 6. Leche -- 7. Aceite y grasa -- 8. Azúcar -- 9. Etanol -- 10. Condimentos -- 11. Líquidos.
520 _aEste libro está dirigido al manejo nutricional de pacientes con insuficiencia renal, particularmente aquellos en estadíos avanzados de la enfermedad (Estadios 3 y 4 y pacientes en fase sustitutiva, diálisis peritoneal y hemodiálisis). Como nefrólogo y para nuestra especialidad, era crítico contar con un Sistma de Alimentos Equivalentes para Pacientes Renales modificado que incluya todos los alimentos, naturales, enlatados y aquellos que pertenecen a la cocina mexicana tradicional.
650 _aAlimentos
_925610
_xComposición
700 1 _aPalacios González, Berenice
_917402
942 _cLB
999 _c40216
_d40216