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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aQR115
_bP281m 2000
100 1 _aPascual Anderson, María del Rosario
245 1 0 _aMicrobiología alimentaria :
_bmetodología analítica para alimentos y bebidas /
_cMaria del Rosario Pascual Anderson y otros
250 _a4a. ed.
260 _aMéxico :
_bDíaz de Santos,
_c2000.
300 _a441 p. ;
_c24 x 17 cm
505 _a1. Muestreo. -- 2. Preparación de las muestras para su análisis. -- 3. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos. -- 4. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas vivificables. -- 5. Investigación y recuento de Escherichia coli. -- 6. Investigación de Enterobacteriaceae totales. -- 7. Investigación de Salmonella. -- 8. Investigación de Shigella. -- 9. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. -- 10. Investigación y recuento de Staphylococcus aureus.
520 _aDentro de la Microbiología Alimentaria, se estudia la procedencia y el significado de las distintas especies microbianas en los productos alimentarios, así como su comportamiento durante los procesos tecnológicos que sufren los alimentos durante su transformación.
650 1 4 _a1.Alimentos - Microbiología
700 1 _aCalderón y Pascual, Vicente
_eCoautor
_93673
942 _cLB
999 _c38678
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