000 | 015360000a22002410004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145613.0 | ||
008 | 000000e2000 sp spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a8479784245 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aQR115 _bP281m 2000 |
|
100 | 1 | _aPascual Anderson, María del Rosario | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología alimentaria : _bmetodología analítica para alimentos y bebidas / _cMaria del Rosario Pascual Anderson y otros |
250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bDíaz de Santos, _c2000. |
||
300 |
_a441 p. ; _c24 x 17 cm |
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505 | _a1. Muestreo. -- 2. Preparación de las muestras para su análisis. -- 3. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos. -- 4. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas vivificables. -- 5. Investigación y recuento de Escherichia coli. -- 6. Investigación de Enterobacteriaceae totales. -- 7. Investigación de Salmonella. -- 8. Investigación de Shigella. -- 9. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. -- 10. Investigación y recuento de Staphylococcus aureus. | ||
520 | _aDentro de la Microbiología Alimentaria, se estudia la procedencia y el significado de las distintas especies microbianas en los productos alimentarios, así como su comportamiento durante los procesos tecnológicos que sufren los alimentos durante su transformación. | ||
650 | 1 | 4 | _a1.Alimentos - Microbiología |
700 | 1 |
_aCalderón y Pascual, Vicente _eCoautor _93673 |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c38678 _d38678 |