000 013240000a22002410004500
003 MX-MxAU
005 20190628171208.0
008 000000e2002 sp d s 0000000000spa00
020 _a8479785241
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX541
_bA416m
100 1 _aAllaert Vandevenne, Corrie.
245 1 0 _aMétodos de análisis microbiológicos de alimentos /
_cCorrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes
260 _aMadrid :
_bDíaz de Santos,
_c2002.
300 _axxi, 248 p. :
_bGráficas ;
_c24 x 17 cm.
505 _a1. Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos -- 2. Procedimientos de expresión de resultados -- 3. Procedimientos de métodos de análisis de alimentos -- 4. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo -- 5. Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo -- 6. Procedimientos de preparación de medios de cultivo -- 7. Procedimiento general de preparación de reactivos .
520 _aLa industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor.
650 _aAlimentos - Análisis
_925612
_xTécnicas
650 0 _aMicrobiología de alimentos.
_936740
700 1 _aEscolá Ribes, Marta
_97021
942 _cLB
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