000 | 013240000a22002410004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190628171208.0 | ||
008 | 000000e2002 sp d s 0000000000spa00 | ||
020 | _a8479785241 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX541 _bA416m |
|
100 | 1 | _aAllaert Vandevenne, Corrie. | |
245 | 1 | 0 |
_aMétodos de análisis microbiológicos de alimentos / _cCorrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes |
260 |
_aMadrid : _bDíaz de Santos, _c2002. |
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300 |
_axxi, 248 p. : _bGráficas ; _c24 x 17 cm. |
||
505 | _a1. Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos -- 2. Procedimientos de expresión de resultados -- 3. Procedimientos de métodos de análisis de alimentos -- 4. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo -- 5. Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo -- 6. Procedimientos de preparación de medios de cultivo -- 7. Procedimiento general de preparación de reactivos . | ||
520 | _aLa industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor. | ||
650 |
_aAlimentos - Análisis _925612 _xTécnicas |
||
650 | 0 |
_aMicrobiología de alimentos. _936740 |
|
700 | 1 |
_aEscolá Ribes, Marta _97021 |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c38674 _d38674 |