000 013070000a22002890004500
003 MX-MxAU
005 20170809104813.0
008 000000e20052010m a sp 0000000000spa00
020 _a9789681509385 (título)
020 _a9789681508012 (colección)
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTK391
_bF945f
100 1 _aSonny, Paz
245 1 0 _aFrutas y verduras :
_bpropiedades nutritivas y curativas : recetas de cocina sabrosas y prácticas /
260 _aMéxico :
_bEditores Mexicanos Unidos,
_c2005.
300 _a91 p. :
_bIlustraciones ;
_c21 x 13 cm.
490 _aLibrería serie salud
505 _a1. Introducción -- 2. Las vitaminas en relación con los vegetales -- 3. Sales minerales -- 4. Las frutas y sus vitaminas -- 5. ¿Cómo hay que comer? -- 6. Condimentos nocivos -- 7. El naturismo.
520 _aSabías que el azufre sirve para eliminar toxinas del organismo, tonificar el sistema nervioso y nutrir el cabello?; éste se encuentra en la cebolla cruda, los rábanos y los nabos.
590 _a83
650 _aFrutas - Uso terapéutico
_927492
650 _aCocina
_926245
_xHortalizas
650 0 _aHortalizas
_936675
_xUso terapéutico
700 1 _99654
_aGonzález Olivo, Marisol
_eCoordinación editorial
942 _cLB
999 _c37708
_d37708