000 | 013070000a22002890004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170809104813.0 | ||
008 | 000000e20052010m a sp 0000000000spa00 | ||
020 | _a9789681509385 (título) | ||
020 | _a9789681508012 (colección) | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTK391 _bF945f |
|
100 | 1 | _aSonny, Paz | |
245 | 1 | 0 |
_aFrutas y verduras : _bpropiedades nutritivas y curativas : recetas de cocina sabrosas y prácticas / |
260 |
_aMéxico : _bEditores Mexicanos Unidos, _c2005. |
||
300 |
_a91 p. : _bIlustraciones ; _c21 x 13 cm. |
||
490 | _aLibrería serie salud | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Las vitaminas en relación con los vegetales -- 3. Sales minerales -- 4. Las frutas y sus vitaminas -- 5. ¿Cómo hay que comer? -- 6. Condimentos nocivos -- 7. El naturismo. | ||
520 | _aSabías que el azufre sirve para eliminar toxinas del organismo, tonificar el sistema nervioso y nutrir el cabello?; éste se encuentra en la cebolla cruda, los rábanos y los nabos. | ||
590 | _a83 | ||
650 |
_aFrutas - Uso terapéutico _927492 |
||
650 |
_aCocina _926245 _xHortalizas |
||
650 | 0 |
_aHortalizas _936675 _xUso terapéutico |
|
700 | 1 |
_99654 _aGonzález Olivo, Marisol _eCoordinación editorial |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c37708 _d37708 |