000 | 011730000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37273 _d37273 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145059.0 | ||
008 | 000000e1991 mx 0000000000spa00 | ||
020 | _a9681829379 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
050 | 4 | _aTX911.3L65 M368m 1989 CP | |
082 |
_a641 _bS446m |
||
110 | 2 | _aSecretaría de Turismo | |
245 | 1 | 0 | _aManual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas/ |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c1991. |
||
300 |
_a154 p. _c25 x 20 cm |
||
500 | _aCoedicion: Noriega : Secretaria de Turismo | ||
505 | _a1. Fundamentos y funciones del contralor de costos de alimentos y bebidas -- 2. Supervisión de personal y almacenes -- 3. Elaboración de reporte de costo diario de alimentos y bebidas. | ||
520 | _aProporciona al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades y propiciar así la profesionalización de éste importe servicio. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 1 | 4 | _a1.Industria hospitalaria - Control de costos \ 2.Restaurantes - Control de costos \ 3.Servicio de alimentacion - Control de costos |
942 | _cLB |