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003 MX-MxAU
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040 _aMX-MxAU
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050 4 _aTX911.3L65 M368m 1989 CP
082 _a641
_bS446m
110 2 _aSecretaría de Turismo
245 1 0 _aManual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas/
250 _a2a. ed.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c1991.
300 _a154 p.
_c25 x 20 cm
500 _aCoedicion: Noriega : Secretaria de Turismo
505 _a1. Fundamentos y funciones del contralor de costos de alimentos y bebidas -- 2. Supervisión de personal y almacenes -- 3. Elaboración de reporte de costo diario de alimentos y bebidas.
520 _aProporciona al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades y propiciar así la profesionalización de éste importe servicio.
590 _aC47
650 1 4 _a1.Industria hospitalaria - Control de costos \ 2.Restaurantes - Control de costos \ 3.Servicio de alimentacion - Control de costos
942 _cLB