000 012740000a22002770004500
999 _c36797
_d36797
003 MX-MxAU
005 20231212145605.0
008 000000e20032006mx ao spa 0000000000spa00
020 _a9681837347
020 _a9789681837341
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX911.3
_bR466t 2003
082 _a642.01
_bR466t 2003
100 1 _aReynoso Ron, Javier.
245 1 0 _aTratado de alimentos y bebidas 1 /
_cJavier Reynoso Ron
250 _a4a. ed.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2003.
300 _a253 p. :
_bIlustraciones , Fotografías ;
_c25 x 17 cm.
505 _a1. Los establecimientos -- 2. Descripción de puestos -- 3. Tipos de servicio -- 4. Técnicas de servicio -- 5. Departamento de banquetes -- 6. Las bebidas -- 7. Introducción a la gastronomía -- 8. Planeación de cartas y menús.
520 _aObra que tiene como objeto constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar, el cual reviste vital importancia en estos establecimientos.
650 0 _aAdministración de servicios de alimentación
_929708
650 0 _aRestaurantes
_937273
650 _aAlimentos
_925610
942 _cLB