000 | 012740000a22002770004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36797 _d36797 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145605.0 | ||
008 | 000000e20032006mx ao spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9681837347 | ||
020 | _a9789681837341 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX911.3 _bR466t 2003 |
|
082 |
_a642.01 _bR466t 2003 |
||
100 | 1 | _aReynoso Ron, Javier. | |
245 | 1 | 0 |
_aTratado de alimentos y bebidas 1 / _cJavier Reynoso Ron |
250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2003. |
||
300 |
_a253 p. : _bIlustraciones , Fotografías ; _c25 x 17 cm. |
||
505 | _a1. Los establecimientos -- 2. Descripción de puestos -- 3. Tipos de servicio -- 4. Técnicas de servicio -- 5. Departamento de banquetes -- 6. Las bebidas -- 7. Introducción a la gastronomía -- 8. Planeación de cartas y menús. | ||
520 | _aObra que tiene como objeto constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar, el cual reviste vital importancia en estos establecimientos. | ||
650 | 0 |
_aAdministración de servicios de alimentación _929708 |
|
650 | 0 |
_aRestaurantes _937273 |
|
650 |
_aAlimentos _925610 |
||
942 | _cLB |