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_d36792
003 MX-MxAU
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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX651
_bP893t
100 1 _aPozuelo Talavera, Juan
245 1 0 _aTécnicas culinarias /
_cJuan Pozuelo Talavera, Miguel Ángel Pérez Pérez
260 _aMadrid :
_bThompson : Paraninfo,
_c2000.
300 _a201 p. :
_bFotografías ;
_c29 x 21 cm.
490 _aHostelería y turismo
505 _a1. Métodos de cocción -- 2. Procesos de conservación de los alimentos -- 3. Fondos, ligazones y mantequillas compuestas -- 4. Confección de salsas ligadas y emulsionadas -- 5. Condimentos -- 6.Cremas, potajes y sopas -- 7. Hortalizas, tubérculos y ensaladas -- 8. La pasta italiana y los arroces -- 9. Las carnes -- 10. Los huevos -- 11. Pescados, mariscos y moluscos.
520 _aLos asuntos tratados van desde la agrupación, clasificación y racionamiento de carnes, pescados y mariscos, hasta la confección de diversos tipos de fondos, ligazones o salsas, imprescindibles para que todo amante de la buena cocina pueda componer a su gusto multitud de imaginativos platos.
650 0 _aHotelería y turismo
_936814
650 _aCocina
_926245
700 _936815
_aPérez Pérez, Miguel Ángel
_eCoautor
942 _cLB