000 | 014510000a22002650004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36792 _d36792 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210318124434.0 | ||
008 | 000000e20002002s o s 0000000000spa00 | ||
020 | _a8497321243 | ||
020 | _a9788497321242 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX651 _bP893t |
|
100 | 1 | _aPozuelo Talavera, Juan | |
245 | 1 | 0 |
_aTécnicas culinarias / _cJuan Pozuelo Talavera, Miguel Ángel Pérez Pérez |
260 |
_aMadrid : _bThompson : Paraninfo, _c2000. |
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300 |
_a201 p. : _bFotografías ; _c29 x 21 cm. |
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490 | _aHostelería y turismo | ||
505 | _a1. Métodos de cocción -- 2. Procesos de conservación de los alimentos -- 3. Fondos, ligazones y mantequillas compuestas -- 4. Confección de salsas ligadas y emulsionadas -- 5. Condimentos -- 6.Cremas, potajes y sopas -- 7. Hortalizas, tubérculos y ensaladas -- 8. La pasta italiana y los arroces -- 9. Las carnes -- 10. Los huevos -- 11. Pescados, mariscos y moluscos. | ||
520 | _aLos asuntos tratados van desde la agrupación, clasificación y racionamiento de carnes, pescados y mariscos, hasta la confección de diversos tipos de fondos, ligazones o salsas, imprescindibles para que todo amante de la buena cocina pueda componer a su gusto multitud de imaginativos platos. | ||
650 | 0 |
_aHotelería y turismo _936814 |
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650 |
_aCocina _926245 |
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700 |
_936815 _aPérez Pérez, Miguel Ángel _eCoautor |
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942 | _cLB |