000 012380000a22002530004500
003 MX-MxAU
005 20190720064953.0
008 000000e1998 sp d sp 0000000000spa00
020 _a847978363X
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX551
_bB446t
100 1 _aBello Gutiérrez, José
245 1 0 _aTablas de composición para platos cocinados /
_cJosé Bello Gutiérrez
260 _aMadrid :
_bDíaz de Santos,
_c1997.
300 _a112 p. :
_bGráficas ;
_c21 x 15 cm.
500 _aEn la portada: Departamento de Bromatología, Tecnología de Alimentos y Toxicología, Facultad de farmacia, Universidad de Navarra. Pamplona 1997.
505 _a1. Metodología -- 2. Composición de los platos recién cocinados -- 3. Datos compartidos entre los platos analizados en estado, crudo, cocinado y mantenidos en caliente
520 _aLas presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de más información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país.
650 1 4 _a1.Alimentos - Composición - Tablas
700 1 _aCandela Delgado, Montserrat
_93888
_eCoautor
700 1 _aAstiasarán Anchía, Iciar
_eCoautor
_91490
942 _cLB
999 _c36789
_d36789