000 | 012380000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190720064953.0 | ||
008 | 000000e1998 sp d sp 0000000000spa00 | ||
020 | _a847978363X | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX551 _bB446t |
|
100 | 1 | _aBello Gutiérrez, José | |
245 | 1 | 0 |
_aTablas de composición para platos cocinados / _cJosé Bello Gutiérrez |
260 |
_aMadrid : _bDíaz de Santos, _c1997. |
||
300 |
_a112 p. : _bGráficas ; _c21 x 15 cm. |
||
500 | _aEn la portada: Departamento de Bromatología, Tecnología de Alimentos y Toxicología, Facultad de farmacia, Universidad de Navarra. Pamplona 1997. | ||
505 | _a1. Metodología -- 2. Composición de los platos recién cocinados -- 3. Datos compartidos entre los platos analizados en estado, crudo, cocinado y mantenidos en caliente | ||
520 | _aLas presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de más información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. | ||
650 | 1 | 4 | _a1.Alimentos - Composición - Tablas |
700 | 1 |
_aCandela Delgado, Montserrat _93888 _eCoautor |
|
700 | 1 |
_aAstiasarán Anchía, Iciar _eCoautor _91490 |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c36789 _d36789 |